Red Metal 5 - запели через ~700км. Ненавязчиво
Red Power XL 29er - стрекот прорезался уже через 400км. Периодически, волшебным образом, почти пропадает, а потом появляется вновь![]()
Red Metal 5 - запели через ~700км. Ненавязчиво
Red Power XL 29er - стрекот прорезался уже через 400км. Периодически, волшебным образом, почти пропадает, а потом появляется вновь![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
RM5 2010 года - затарахтели после 400 км примерно. Пробег около 3 тык. Но поскольку используются в основном по городу, заменяют звонок для пешеходов. Меня хорошо слышно, многие оборачиваются.
RM3 2011 года - не тарахтят вообще до сих пор, хотя прошли уже больше 1,5 тык причем на подвесе по всяким еб.ням. Используются в ЮСТ конфигурации. Дропы/камни/жесткий расколбас на спусках, все им нипочем: восьмерок нет. Хотя появился люфт в задней оси, который устранился подтяжкой гайки на оси.
Резюме: годные колеса. Впечатление оставляют значительно лучше чем мавики.
Вопрос касается Fulcrum'ов только частично: что лучше Red Power SL Disc 6-Bolt или X-1900 XC Disc 6 Bolts? Цена на байк-дискаунте практически одинакова, вес тоже похож.
-------
крылья для шоссера
stronge, передняя под 9мм. а задняя 10мм посадочное?, я так понимаю это сандартно?
Уже больше 1000 км накатал так и не тарахтят. Чему я несказанно рад, раньше были Санринглы которые убивали своим Трррр, вначале было прикольно, а потом достало.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Даже думать нечего Фалкрым на прямых спицах и будут легче грам на 100. Хотя Г образные спицы купить проще и протянуть.
Подскажите пожалуйста хочу купить виллсет http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82263 такой, но померив дропауты увидел что они 9мм. А в описании этих колес указана ось 15мм. Вопрос в том возможно ли их поставить в обычные дропауты 9мм. Ширина задней втулки 135мм. И встанет ли на барабан кассета на 10 звезд.
Последний раз редактировалось T-30; 24.06.2012 в 20:13.
DjSly, hath, stronge - спасибо за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)