<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 06.02.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Курьеру или ездил в офис ЕМС?
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 06.02.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Курьеру или ездил в офис ЕМС?
Let's ride! informal team
посылка на 208 фунтов
задержали
поеду ща на таможню
Всё в связи с ростом валюты придётса привыкать иметь дело с таможней или платить за доставку.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HotDog @ 06.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>с таким курсом скоро будет не интересно покупать с чейна
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(BoB4ik @ 05.02.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то у меня такое нехорошее впечатление, что твою посылку везут морем вместо самолета... <_<
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 06.02.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно было курьеру, но т.к. я в силу обстоятельств временно проживал в другом районе города, я сам приехал за посылкой в офис EMS. У нас один офис на весь город.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(HotDog @ 06.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 06.02.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>придется писать общественную просьбу занижать инвойс... если так пойдет, им придется на это пойти, если не хотят потерять часть рынка... свято место пусто не бывает, немцы в кризисе, французы тоже...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>нашлась сегодня моя посылочка, в ящик кинули извещение, завтра пойду на почту забирать.
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 06.02.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>да, можно. список подписей наберем, стандартную форму сделайте, разошлите мы и подпишем, и обратно сканернем.
можно так и подействовать. возможно есть какието способы приблизительно легально занизить инвойс.
хотя коридор сейчас очень узок.
Кстати, доллар растет также по отношению к фунту. и это сохраняет баланс в нашу пользу!
но фунт отчаянно борется..
я блин скоро экономистом стану с этим чейном.
Cross-country are you from?
Goldfinch:
хотя коридор сейчас очень узок.
Бивалютный by ЦБ РФ? Причем тут фунт?
доллар растет также по отношению к фунту. и это сохраняет баланс в нашу пользу!
но фунт отчаянно борется..
Неправда ваша. Как раз фунтяра стремительно вверх попер по отношению к баксу. Пару дней назад был курс 1.42$ за 1 фунт, сейчас уже 1.48$. Что в пересчете на рубли дает курс 53.53 руб за фунт. Так что до лимита безтаможенных CRC посылок с бесплатной доставкой(10000 руб / 180 ф = 55.55 руб за фунт) минимальный запас еще есть.
ЦБ РФ курс бакса вроде держит 36.00-36.50 руб(точнее это рынок, а не ЦБ), так что вся надежда байкеров на то что фунт не продолжит свой буйный рост по отношению к $.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)