Langtu клуб. - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 399 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от M.Gilin Посмотреть сообщение
    Друзья, сегодня заходил в Dreambikes, разговаривал с владельцами и продавцами Strida. После этого возник вопрос по проблеме, о возникновении которой я даже не догадывался. А именно: насколько удобно передвигаться со сложенными дахоноподобными байками по переходам и в метро? Удобно ли катить их перед/за собой или это доставляет какие-то неудобства? К примеру, мешающийся руль, ерзающий по ноге, или открытая цепь, пачкающая штанину, или неуклюжесть конструкции при толкании за седло?
    Давайте забаним за пиар и рекламу!

Друзья, сегодня заходил в Dreambikes, разговаривал с владельцами и продавцами Strida. После этого возник вопрос по проблеме, о возникновении которой я даже не догадывался. А именно: насколько удобно передвигаться со сложенными дахоноподобными байками по переходам и в метро? Удобно ли катить их перед/за собой или это доставляет какие-то неудобства? К примеру, мешающийся руль, ерзающий по ноге, или открытая цепь, пачкающая штанину, или неуклюжесть конструкции при толкании за седло?
    Да-да... мне тоже интересно

Langtu KR14 и другие ...

Последний раз редактировалось Ondatr; 30.07.2015 в 23:34.

Ondatr, все-таки kr014 очень нравится своей миниатюрностью.
    И цвета козырные!
    Вот думаю: у меня доча растет, жена 168см... Может, взять его, попробовать, а не выйдет - и шут с ним! Останется семье, нам все равно еще нужны велосипеды.
    Ну, это я так, полубредовые мысли вслух...

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Ну, это я так, полубредовые мысли вслух...
    Нормальные мысли - у меня жена 170счем-то иногда ездит и на KR14. На короткие шатуны не жалуется, но вот передняя звезда маловата, конечно.

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

из личного опыта :
    складываю когда захожу в вагон, а по переходам можно разложить и спокойно катить придерживая за руль
    и меньше идиотов пытающихся тебя "забодать"
    а со стридой тебя снесут и не заметят как владельца самоката

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    из личного опыта :
    складываю когда захожу в вагон, а по переходам можно разложить и спокойно катить придерживая за руль
    и меньше идиотов пытающихся тебя "забодать"
    а со стридой тебя снесут и не заметят как владельца самоката
    Из личного опыта: со стридой не сносят, а раскладывается для качения она за пару-тройку секунд с позёвыванием.

Для лангту и других "обычных" склдаников я использовал качение за седло или за несложенный руль. Катить можно, но порой требуется вторая рука для подруливания если конструктивно колеса на сложенном веле не ставятся параллельно.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: со стридой не сносят, а раскладывается для качения она за пару-тройку секунд с позёвыванием.
    Так навеяло. Метро 2035. Древний старец лениво позевывая медленно спустился с платформы и покатил свою стриду в темноту туннеля.

Цитата Сообщение от пончик Посмотреть сообщение
    Так навеяло. Метро 2035. Древний старец лениво позевывая медленно спустился с платформы и покатил свою стриду в темноту туннеля.

Шутки шутками, но впервые Стриду я увидел на улице в 2012 и ехал на ней дядя лет шестидесяти.

По случаю купил голую раму от langtu tb027. Пока изучаю форум, ткните где в Москве купить для него вилку и складную рулевую колонку. В фирменном магазине вроде как пол телескопа только продают. Или может что то чуть лучше по качеству.

Эм, в чем заключается реклама? Это один из магазинов Москвы, не более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)