Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 367 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от хайджан Посмотреть сообщение
    я пишу условия сделки ,а вы пишите свои условия на которые я врятли пойду. прочитайте - обдумайте и дальше ваше дело покупать или нет , но писать дальше и пытать меня не надо .
    Артур, извини но ты реально не понимаешь?
    Я просил передачу денег при осмотре в Москве или Калининграде, ты просил 100% предоплату и говорил, что только на таких условиях рогатка попадет в Россию. Сейчас в объявлении указано ровно то, что я предлагал.
    Ты просил 4900 евро, сейчас в объявлении 3900.
    В общем с тобой всё, тем более если skysamael это действительно Артур Наровян.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Артур, я бы с удовольствием уже купил Мериду ТТ, классная она, но перечитывая нашу переписку ВК, она у меня хранится с 15-го года, желание пропадает. Если есть большое желание я могу её вам перекинуть, сами удивитесь, наверно, какую чушь вы писали. То, что вы кавказец не имеет никакого значения, в этом плане я очень толерантен.
    Но, когда вы пишете "вы читать умеете" - про то, что велик не в Калинграде - пропадает желание продолжать диалог. А по факту я был прав - велик сейчас в вашем городе, что и предрекал.
    Да, если вы не поняли ещё кто я, то это Ахметов Роман из Перми. В контактах думаю меня найдете.
    Просто в качестве уточнения: а Вы Романом Афониным нигде не числитесь? Весьма щабавно, что товарищ из Перми, присылающий почему-то клеевые пистолеты вместо велозапчастей - тоже Роман из Перми, с фамилией на букву А. В Перми у велосипедистов, регулярно заходящих на Веломанию, особенно популярно имя Роман?
    Удивительно...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Артур, извини но ты реально не понимаешь?
    Я просил передачу денег при осмотре в Москве или Калининграде, ты просил 100% предоплату и говорил, что только на таких условиях рогатка попадет в Россию. Сейчас в объявлении указано ровно то, что я предлагал.
    Ты просил 4900 евро, сейчас в объявлении 3900.
    В общем с тобой всё, тем более если skysamael это действительно Артур Наровян.
    По сути вопроса - можно предположить, что хайджан перепродаёт велосипеды с литовской барахолки и выкупает их только тогда, когда ему приходят деньги от покупателя.

Афониным не был никогда и нигде не числюсь, вообще про популярность имени среди пермяков, заходящих на веломанию странно слышать.
    Политика Артура мне совсем непонятна, человек реально думает, что потенциальный покупатель отправит какому-то хайджану 300 к руб., понимая, что с продавца взятки гладки, а велик может не прийти или быть получен не в тех кондициях, которые заявлены.

Здравствуйте!
    Я написал уважаемому Реоладу вопрос на счет фотографии трещины(царапины).
    До глубины души стало интересно посмотреть на раму, ибо фотография так и не появилась в теме.
    У меня вопрос: а что за модель рамы? Просто не нашел здесь название.

Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом из Польши, Литвы, Калининграда, Украины или еще какой Тмутаракани, я выберу второе!
    Потому что хочется на велосипеде покататься, а не сидеть над упилком с чистой историей и приукрашенным состоянием и чинить его за свой счет.
    Вот такой я нехороший человек, крейсер мне в бухту минус мне в карму.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом, украденным в Европе, я выберу второе!
    - так будет честнее
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    - так будет честнее
    Да пускай даже так. Хотя бы не меня обкрадут.
    А если бы я вдруг купил, например, тот куб из-под "известного" здесь спортсмена и друга многих Вячеслава, то обокрали бы меня - на стоимость ремонт трещины, аморта и подвески. Еще и бегать бы пришлось по мастерским с разобранным байком. А потом ездить на залеченной раме...
    Не, нафиг-нафиг, пускай лучше краденный.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом из Польши, Литвы, Калининграда, Украины или еще какой Тмутаракани, я выберу второе!
    Жить надо по средствам, тогда и выбирать какой сорт овна лучше не придется (зачем брать из под гонца то? есть же куча покатушечных бу байков) и совесть останется чиста.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Жить надо по средствам, тогда и выбирать какой сорт овна лучше не придется (зачем брать из под гонца то? есть же куча покатушечных бу байков) и совесть останется чиста.
    БольшАя часть которых была завезена оттуда же.
    И то что велик прошел через 3-4ые руки еще не отменяет того, что у него может быть столь же сомнительная история.
    И кроме того, так как велосипед покупается удаленно, то при покупке у крупных продавцов на ввеломании есть хотя бы какая-то надежда, что тебя не кинут.
    А если покупать велосипед у продавца без истории продаж по предоплате, то есть ненулевая вероятность того, что велосипед и вовсе не увидишь
    Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 13:04.

Покупка бу всегда риск, но никто не мешает купить новый, это будет не пинарела, а какой нибудь, например, формат, но я не думаю что это сильно критично для обычного катальца. С подвесами сложнее, но сейчас за 50к в триале их просто куча....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)