Какой из Андреев? )))
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Посмотрел спутник, конкретно место вчерашней разведки. Мы не доехали до дороги каких то 30 метров!
08.12.jpg
Какой из Андреев? )))
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Посмотрел спутник, конкретно место вчерашней разведки. Мы не доехали до дороги каких то 30 метров!
08.12.jpg
Собираюсь быть на обоих следующих мероприятиях.
Кто подскажет маршрут на этот четверг?![]()
Если моё горло станет лучше, то маршрут выложу завтра. Идея заброситься с киевского вокзала до платформы Сколково. Покрутить по Мещерскому лесопарку - двинуть потом на Лазутинку и от туда в Ромашково по окончании Ромашково все расползаются по домам самостоятельно. План быть дома до 24
Предлагаю альтернативу - попробовать начать от Парка на Поклонной горе, оттуда накататан неплохой трек до Сколково, там посетить Мещерский лесопарк, пересечь Одинцово, и потом в Ромашково и финишировать на стадионе Медик.
В 0:24 с Рабочего поселка будет эл-ка до Серпухова, идет через всю Москву, на ней при желании можно разъехаться.
Предварительно получается 52 км Проект трека
Выздоравливай!
а что нужно для прохода с велом на киевский вокзал?
билет на эльку на себя и вел, я так понимаю это платформы пригородных поездов. Вход на них с правого торца вокзала.
Смотрю вот на этот паровоз
1. я то же об этом думал
2. не факт что влезешь
3. экспресс рулит 15 минут и мы на месте
4 цена вопроса 28 рэ за билет и где то 50 за вел
ВНИАНИЕ предполагаемый трек.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Главная идея это не месить говно по Москве (я его при поездаках на работу достаточно мешу). Хочется леса и белого снега.
Вашими молитвами!
Я себя чуствую уже гораздо лучше и готов рулить в четверг.
Закатон состоится при кворуме в одного меня.
Vitalich давай встретимся у мещерского пруда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)