"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 152 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Может вполне себе повезти, кстати, там разные бины ставят.
    Ага,от синего до фиолетового,КИР тут штук 70 разных испытал-Феникс ВТ20 одна из лучших,а по диодам не досягаема для "китайчиков",4300 к в их фарах не встречал.
    Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Так какой там свет-то?
    Там синюшный и его самая большая проблема-это то,что его на мокром асфальте не видно и при высокой влажности вокруг "молочная завеса"...

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Ky3uBaHoB Посмотреть сообщение
    На счёт люменов я не обольщаюсь. Я знаю что там меньше.
    Да люмены 10е дело,там банка металлическая,она стучит по раме.(можно в теме велосвета поискать,там коллега испытал сам-проклял и поменял батарейку на нормальную)...И емкости в ней 3600 в лучшем случае...Давно уже все поняли-АКБ надо самому собирать или КИРа просить...
    Танки грязи не боятся!!!

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    4300 к в их фарах не встречал
    4300К это уже слишком тепло для велосвета, имхо. Нафиг с таким ездить.

Здрасте, поздравте с покупкой Protona 4.0 на 29 колесах, хотел шоссейник недорогой, но не подошел т.к. хотелось больше функций от велосипеда, не только езда по ровным дорогам, что-бы в грязюку можно было заехать и бордюр перепрыгнуть не страшно... Брал я 2 недели назад, думал вообще покупать не буду(поздно осень же), но в байксолоне цена была 12 400 р, решил взять заказывал через сайт в субботу в воскресенье позвонил продавец привезли в понедельник настроенный, (смотрел ростовку смотрел в интернете) 20 рама 183 см конечно от рамы до самого ценного всего 3 см, но решил не менять. Ездил всего 4 раза намотал от силы 30-40 км но успел навернутся 2 раза(поцарапал вилку) и приложится промежностью( правда удачно, приложился только костями), Ход очень радует, до этого был аист складной и велосипед брата "ашан-байк" сравнивал их, ну намного легче ехать, по сравнению с велосипедом брата ноги не так сильно забиваются... Минус в 29 колесах менее управляемый, и разгон по меньше, ну и когда ездишь по колдобинам ли пересеченке приходится поднимать 5 точку, ото сиденье в конец добьет и без того не привычную задницу, в отличие от двух подвеса брата, яма не яма как на подушке, там сиденье комфорт . В планах: будем ждать весну, крылья купить надо ото за 4 поездки грязь долетела до головы, велокомпьютер (интересно до сколько можно разогнаться)...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Proton 4.0

Цитата Сообщение от FeeD Посмотреть сообщение
    Здрасте, поздравте с покупкой Protona 4.0 на 29 колесах, хотел шоссейник недорогой, но не подошел т.к. хотелось больше функций от велосипеда, не только езда по ровным дорогам, что-бы в грязюку можно было заехать и бордюр перепрыгнуть не страшно... Брал я 2 недели назад, думал вообще покупать не буду(поздно осень же), но в байксолоне цена была 12 400 р, решил взять заказывал через сайт в субботу в воскресенье позвонил продавец привезли в понедельник настроенный, (смотрел ростовку смотрел в интернете) 20 рама 183 см конечно от рамы до самого ценного всего 3 см, но решил не менять. Ездил всего 4 раза намотал от силы 30-40 км но успел навернутся 2 раза(поцарапал вилку) и приложится промежностью( правда удачно, приложился только костями), Ход очень радует, до этого был аист складной и велосипед брата "ашан-байк" сравнивал их, ну намного легче ехать, по сравнению с велосипедом брата ноги не так сильно забиваются... Минус в 29 колесах менее управляемый, и разгон по меньше, ну и когда ездишь по колдобинам ли пересеченке приходится поднимать 5 точку, ото сиденье в конец добьет и без того не привычную задницу, в отличие от двух подвеса брата, яма не яма как на подушке, там сиденье комфорт . В планах: будем ждать весну, крылья купить надо ото за 4 поездки грязь долетела до головы, велокомпьютер (интересно до сколько можно разогнаться)...
    Поздравляю с покупкой. Отличный вел. У меня такой же. Рама, конечно, для вашего роста велика. С крыльями в местных магазинах проблема. Максимум это пластиковые щитки, полноразмерных только в интернете видел. Велокомп заказывал с алиэкспресс за 6 баксов. Работает вроде, с gps практически не расходятся показания.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dimoncb
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0

Я успел накатать 193км и был расстроен скрипом из каретки... Первая мысль: чем он лучьше китая? Знакомый успокоил: на твоем достаточно смазать, на китае менять. Ну, не знаю, все же 200 км мало для "фирменного" велосипеда...

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Здрасте, поздравте с покупкой Protona 4.0 на 29 колесах
    Здрасте и Вам! Поздравляю! Я с июля 500км умудрился наездить. Ничего пока не отвалилось само. Зажим подседельного штыря слабенький, я его сломал быстро.
    приходится поднимать 5 точку, ото сиденье в конец добьет и без того не привычную задницу
    Сиденье менять буду, несмотря на то что многие его хвалят, мне не нравится! Буду покомфортнее заказывать. И вынос руля хочу регулируемый!
    Ну всё! Удачи, я пошёл!

Да, сиденье тоже хочу поменять, за 400+км так и не привык к нему. В остальном велик просто сказка. Все работает как часы, не смотря на то, что раз 5 уже убирался на нем, по легкому правда. Щелкают колодки при нажатии на переднем тормозе, на заднем нет такого. Подыскиваю зимнюю резину...

Цитата Сообщение от Ky3uBaHoB Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. Отличный вел. У меня такой же. Рама, конечно, для вашего роста велика. С крыльями в местных магазинах проблема. Максимум это пластиковые щитки, полноразмерных только в интернете видел. Велокомп заказывал с алиэкспресс за 6 баксов. Работает вроде, с gps практически не расходятся показания.
    вот про вело компьютер по подробней, где брали? =)

Цитата Сообщение от dimoncb Посмотреть сообщение
    Я успел накатать 193км и был расстроен скрипом из каретки... Первая мысль: чем он лучьше китая? Знакомый успокоил: на твоем достаточно смазать, на китае менять. Ну, не знаю, все же 200 км мало для "фирменного" велосипеда...
    Пока поломок нет, да и нечему ломаться сейчас пока эйфория =)

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Здрасте и Вам! Поздравляю! Я с июля 500км умудрился наездить. Ничего пока не отвалилось само. Зажим подседельного штыря слабенький, я его сломал быстро.

Сиденье менять буду, несмотря на то что многие его хвалят, мне не нравится! Буду покомфортнее заказывать. И вынос руля хочу регулируемый!
    Ну всё! Удачи, я пошёл!
    зажим это да, я его подтянул боюсь как бы резьба на болте не сорвалась хиленький он больно... Сиденье я тоже пока ищу, наверно буду брать как у брата понравилось оно мне =) хотя я вешу не много 65 кг =) думаю штырь выдержит мня =)

Цитата Сообщение от gogun Посмотреть сообщение
    Да, сиденье тоже хочу поменять, за 400+км так и не привык к нему. В остальном велик просто сказка. Все работает как часы, не смотря на то, что раз 5 уже убирался на нем, по легкому правда. Щелкают колодки при нажатии на переднем тормозе, на заднем нет такого. Подыскиваю зимнюю резину...
    по тормозам с последней поездки заметил что передний диск трется об колодку с интенсивностью 1 поворот 1 раз трет =) думаю нечего страшного наверно.... Эта резина мне понравилась не шумит на асфальте как у брата... =) Зимой конечно экстрим ездить думал, конечно о том что попробовать зимой, но непривычно это со стороны выглядит =) видел продают за 2300р в инете...

Сейчас есть желание покататься, но выпал снежок ... =)

передний диск трется об колодку с интенсивностью 1 поворот 1 раз
    если диск кривой - его можно подогнуть немного руками, главное чтоб с головой...

у меня такой компьютер
    http://www.avito.ru/moskva/velosiped...tkoy_180405342
    брал тут
    http://dx.com/p/1-7-lcd-electronic-b...xcr2032-101787
    есть подсветка, датчик температуры, может использоваться на 2 велосипедах одновременно.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    И вынос руля хочу регулируемый!
    Я б не стал. Уж очень быстро они разбалтываются при большом весе ездока и люфтят ужасным образом. Про то, что они тяжеленные я уже и не говорю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)