В Алуште сегодня дождь был?
Ололо :-) а у меня в процессе димерджи-эпика фонарик сказал "ёк" - пришлось ощупью искать асфальт и сливаццо.
Не удалось пробыть в Крыму все майские, но даже за 4 дня катания вышло неплохо: 275 км (240 по грунтам) и 8000 набора.
В последний день даже удалось поучаствовать с киевлянами в гоночной покатушке http://app.strava.com/activities/52290099
По дороге встретили еще большую группу москвичей (по крайней мере двое из RedBike).
По сложности маршрута Демерджи_эпик и рядом не валялся) Жаль, на Биг_Алушта_эпик времени уже не осталось, попытаюсь проехать осенью.
Ай да купаццо! Сезон открывать!!
А то в этом году пока тока прорубь был...
Я уже два дня из-за полетевшей втулки dt 350/340 кукую.
dt + алю барабан + собачки - крайне ненадёжная комбинация. Причём у товарища с такой же втулкой точно такая же хрень приключилась.
Кстати, кто-нить на ай-петри немисхорку кататься собирается в ближайшие дни?
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
во сколько ты выехал?
после полдника?
Поздравляю - новая мощная эмоция в копилку. Хорошо, что всё хорошо закончилось. ))
Да пожалуйста:
Вложение 161935
раздраконенный изнутри барабан + поломанные втруху собачки.
Когда у моего стокилограммового товарища с точно такой же (тока красной) втулкой произошла точно такая же проблема полгода назад, я свою втулку не выкинул. Типа я вешу меньше. и такая участь меня не постигнет... Наивный... Вот и поплатился в самый неподходящий момент...
Купил вчера за 500 гривен б/у шное колесо, чтобы побыстрее. А там ещё зонд не тот... И оно тяжелее на 300 граммов ((
Лан, хорош на форуме втулки обсуждать. Пошли купаться лучше.Я один не хочу - телефон на берегу оставлять стрёмно. А дружище кататься поехал, да и мерзлявый он....
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 07.05.2013 в 18:15.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)