Гоупрошка)) отличный вариант и по качеству и по цене и по защите) сам пользуюсь пару лет) у друзей профиков выбор только на ней)
Гоупрошка)) отличный вариант и по качеству и по цене и по защите) сам пользуюсь пару лет) у друзей профиков выбор только на ней)
Последний раз редактировалось GORSV; 11.07.2014 в 17:37.
Дорогой мой CyberDain, Ваши познания в психологии поведения весьма смутные, скорее всего они обозначены внутренними комплексами, которые выражены в психологической травме или травмах, полученные в детстве, это поведение свойственно тем кого часто называли в школе "шут", "клоун", "ботан" и прочими названиями, к таким людям часто вписывались в доверие, а потом осмеивали в весьма юмористических ситуациях, они склонны видеть во всем подвох (подкол и прочие синонимы), по этому я Вам рекомендую обратиться к врачу, так как вполне вероятно что у Вас не все так запущенно и поможет простое медикаментозное лечение, без применения хирургического вмешательства или изоляции от общества. И прошу не заниматься флудом своего психического заболевания, тем самым подрывая психоэмоциональное состояние граждан.
Спасибо за внимание)
Кто-нибудь пробовал шимано см-1000?
Гопра хорошая камера, но если брать, то H3+BE, и только если снимаешь ролики и занимаешься монтажом, достойным роликов на Vimeo. Если лепишь на руль и снимаешь бабушкотрейл вокруг клумбы, чтобы потом засирать Ютуб - можно взять и китайрегистратор.
А гопра может снимать видео, одновременно заряжаясь по кабелю?
teleden, вы это точно знаете? Я смотрел инструкцию на 3+ BE, но не нашел ответа на этот вопрос. А вот очки с видеокамерой могут снимать, питаясь по кабелю. Выходит, что для съемки нужно сначала отсоединить кабель питания? Нужны ли при этом какие-то манипуляции, кроме однократного нажатия кнопки питание/пуск? Что если поставить выключатель на кабель и перед съемкой просто его разрывать, а после съемки восстанавливать соединение? Или нужны дополнительные действия?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)