Pinzgauer, убери, плз, под спойлеры как можно больше в первом сообщении. Вопрос оставь, а ответы убери. Листать задалбывает![]()
Pinzgauer, убери, плз, под спойлеры как можно больше в первом сообщении. Вопрос оставь, а ответы убери. Листать задалбывает![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
там все отлично оформленно, не нужно ничего убирать. Это FAQ в техвопросах а не беседка. Задалбывает-не заходим
Вот пример FAQ который отлично оформлен. Специально даю ссылку на другой ресурс чтоб оценили те кто впервые открывает тему. Вопросы находятся поиском по странице, ответы убраны под спойлеры и не мешают каждый раз.
Там айтишники пишут, а тут велосипедисты. И читают соответственно.
Не нравится-оформи сам и попроси модератора прикрепить.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Тот, кто нашел эту тему, чтобы найти полезную информацию, должен еще и всякие каты и спойлеры жать, потому что кое кому лень крутануть экран чуть больше. Так? фак по ссылке ужасен, сразу расхотелось читать, и тем более жать на 100500 спойлеров
К теме залипшего в поднятом положении ЛЕВа: Если вы занесли байк с мороза в теплое помещение с поднятым в верхнее положение седлом (где штырь автоматически "залипает") и ухитрились не оборвать нитку, пытаясь его опустить - то не требуется выносить его на долгое выстаивание обратно на мороз. (FAQ рекомендует около часа времени)
Хватит и десяти минут, даже при маленьком минусе. По истечении этого времени трогаете манетку -и, если её рычаг уже подвижен, приспускаете штырь и возвращаетесь в тепло.
Прошу исправить в ФАКе
Около 10°. Я так порвал нить, выехав кататься в +33, когда дома около 22-23х было.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хочу рассказать историю получения мной upgrade kit-а на подседел купленный не в левомире и вообще не в Москве находящийся.
Подседел (KS LEV Integra 31,6 125мм) был куплен в Питерском веломагазине в составе байка. В процессе самостоятельной переборки был напрочь сломан actuator( деталь в которую крепится тросик и которой обеспечивается нажатие кнопки ).
Поиски детали в интернете не увенчались успехом, даже на ebay не нашел. Обратился в веломир, был послан с формулировкой "не у нас покупали - идитенахертуда, где покупали"
Пошел "туда где покупали". Магазин согласился попытаться решить проблему через гарантийку производителя байка ( у них детали нет ), но сказал, что это будет долго, скорее всего и посоветовал попытаться обратиться к дистрибьютору KS в РФ -bikeproducts.ru.
Написал им в форму обратной связи на сайте. На следующий день они связались со мной по электронной почте и попросили серийный номер штыря, байка, а так же модель и год байка. Все выслал. После этого предложили отправить штырь в их авторизованный сервисный центр ( угадайте куда? Правильно! Левомир, откуда, напоминаю, меня уже послали.)
Выслал транспортной компанией с курьерской доставкой до Веломира. За мой счет. Вышло около 800 р. И стал ждать. Веломир работал долго, со мной выходить на связь напрочь отказывался, письма, которые им писал - игнорировались. Однако через bikeprodacts.ru таки удалось их запинать. В итоге через три недели после отправки штырь вернулся ко мне в отремонтированном виде. actuator заменили на новый - upgrade kit. В коробку с отремонтированным штырем положили новый тросик и новую кнопку на манетку.
Итог: штырь не только починен, но и обновлен официальным китом. Моих расходов = 800р - пересыл штыря до Веломира. Детали бесплатно, замена бесплатно, обратный пересыл штыря транспортной компанией за их счет. И месяц на решение проблемы. Задержка целиком и полностью на стороне Веломира, на каждом шаге ( получение, ремонт, отправка назад) их приходилось пинать через Bikeproducts. Если бы я не стеснялся и не ждал по неделе между каждой операцией, а сразу писал ребятам в bikeproducts, то скорее всего все уложилось бы в неделю.
По итогам, я так понял, Левомир обязан принимать на обновление все Львы, а не только купленные у них, но отказываются. Исполнять свои обязанности, возложенные на них дистрибьютором - они не хотят.
Надеюсь, кому-нибудь эта инфа может оказаться полезной.
На усмотрение модератора, может в шапке закрепить ссылку на пост?
а можно фотку того, как они установили апгрейд кит?
Утопили внутрь (и тогда ооочень ну удобно отсоединять тросик)
Как тут:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4086831
или обрезали трубу тем самым уменьшив общую длину подседела
вот так:
WB1mBLV.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)