Регулируемый подседел Kind Shock LEV , инсталяция ,разбор , вопросы - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 209 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2250

Тема: Регулируемый подседел Kind Shock LEV , инсталяция ,разбор , вопросы

Комбинированный просмотр

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Pinzgauer, убери, плз, под спойлеры как можно больше в первом сообщении. Вопрос оставь, а ответы убери. Листать задалбывает
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

там все отлично оформленно, не нужно ничего убирать. Это FAQ в техвопросах а не беседка. Задалбывает-не заходим
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    там все отлично оформленно, не нужно ничего убирать. Это FAQ в техвопросах а не беседка. Задалбывает-не заходим
    Вот пример FAQ который отлично оформлен. Специально даю ссылку на другой ресурс чтоб оценили те кто впервые открывает тему. Вопросы находятся поиском по странице, ответы убраны под спойлеры и не мешают каждый раз.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Специально даю ссылку на другой ресурс чтоб оценили те кто впервые открывает тему. Вопросы находятся поиском по странице, ответы убраны под спойлеры и не мешают каждый раз.
    Там айтишники пишут, а тут велосипедисты. И читают соответственно.
    Не нравится-оформи сам и попроси модератора прикрепить.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Тот, кто нашел эту тему, чтобы найти полезную информацию, должен еще и всякие каты и спойлеры жать, потому что кое кому лень крутануть экран чуть больше. Так? фак по ссылке ужасен, сразу расхотелось читать, и тем более жать на 100500 спойлеров
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

К теме залипшего в поднятом положении ЛЕВа: Если вы занесли байк с мороза в теплое помещение с поднятым в верхнее положение седлом (где штырь автоматически "залипает") и ухитрились не оборвать нитку, пытаясь его опустить - то не требуется выносить его на долгое выстаивание обратно на мороз. (FAQ рекомендует около часа времени)

Хватит и десяти минут, даже при маленьком минусе. По истечении этого времени трогаете манетку -и, если её рычаг уже подвижен, приспускаете штырь и возвращаетесь в тепло.

Прошу исправить в ФАКе
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    ...Если вы занесли байк с мороза в теплое помещение с поднятым в верхнее положение седлом...
    Если я правильно понял, то проблема случается если окружающая температура внезапно повышается. Т.е. не обязательно с мороза домой, но и при выносе летом из кондиционированного помещения на улицу.
    Интересно какая должна быть разница температур для проявления проблемы.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Интересно какая должна быть разница температур для проявления проблемы.
    Около 10°. Я так порвал нить, выехав кататься в +33, когда дома около 22-23х было.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Хочу рассказать историю получения мной upgrade kit-а на подседел купленный не в левомире и вообще не в Москве находящийся.
    Подседел (KS LEV Integra 31,6 125мм) был куплен в Питерском веломагазине в составе байка. В процессе самостоятельной переборки был напрочь сломан actuator( деталь в которую крепится тросик и которой обеспечивается нажатие кнопки ).
    Поиски детали в интернете не увенчались успехом, даже на ebay не нашел. Обратился в веломир, был послан с формулировкой "не у нас покупали - идите нахер туда, где покупали"
    Пошел "туда где покупали". Магазин согласился попытаться решить проблему через гарантийку производителя байка ( у них детали нет ), но сказал, что это будет долго, скорее всего и посоветовал попытаться обратиться к дистрибьютору KS в РФ -bikeproducts.ru.
    Написал им в форму обратной связи на сайте. На следующий день они связались со мной по электронной почте и попросили серийный номер штыря, байка, а так же модель и год байка. Все выслал. После этого предложили отправить штырь в их авторизованный сервисный центр ( угадайте куда? Правильно! Левомир, откуда, напоминаю, меня уже послали.)
    Выслал транспортной компанией с курьерской доставкой до Веломира. За мой счет. Вышло около 800 р. И стал ждать. Веломир работал долго, со мной выходить на связь напрочь отказывался, письма, которые им писал - игнорировались. Однако через bikeprodacts.ru таки удалось их запинать. В итоге через три недели после отправки штырь вернулся ко мне в отремонтированном виде. actuator заменили на новый - upgrade kit. В коробку с отремонтированным штырем положили новый тросик и новую кнопку на манетку.
    Итог: штырь не только починен, но и обновлен официальным китом. Моих расходов = 800р - пересыл штыря до Веломира. Детали бесплатно, замена бесплатно, обратный пересыл штыря транспортной компанией за их счет. И месяц на решение проблемы. Задержка целиком и полностью на стороне Веломира, на каждом шаге ( получение, ремонт, отправка назад) их приходилось пинать через Bikeproducts. Если бы я не стеснялся и не ждал по неделе между каждой операцией, а сразу писал ребятам в bikeproducts, то скорее всего все уложилось бы в неделю.
    По итогам, я так понял, Левомир обязан принимать на обновление все Львы, а не только купленные у них, но отказываются. Исполнять свои обязанности, возложенные на них дистрибьютором - они не хотят.
    Надеюсь, кому-нибудь эта инфа может оказаться полезной.
    На усмотрение модератора, может в шапке закрепить ссылку на пост?

Цитата Сообщение от reunion Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать историю получения мной upgrade kit-а на подседел купленный не в левомире и вообще не в Москве находящийся.
    Подседел (KS LEV Integra 31,6 125мм) был куплен в Питерском веломагазине в составе байка. В процессе самостоятельной переборки был напрочь сломан actuator( деталь в которую крепится тросик и которой обеспечивается нажатие кнопки ).
    Поиски детали в интернете не увенчались успехом, даже на ebay не нашел. Обратился в веломир, был послан с формулировкой "не у нас покупали - идите нахер туда, где покупали"
    Пошел "туда где покупали". Магазин согласился попытаться решить проблему через гарантийку производителя байка ( у них детали нет ), но сказал, что это будет долго, скорее всего и посоветовал попытаться обратиться к дистрибьютору KS в РФ -bikeproducts.ru.
    Написал им в форму обратной связи на сайте. На следующий день они связались со мной по электронной почте и попросили серийный номер штыря, байка, а так же модель и год байка. Все выслал. После этого предложили отправить штырь в их авторизованный сервисный центр ( угадайте куда? Правильно! Левомир, откуда, напоминаю, меня уже послали.)
    Выслал транспортной компанией с курьерской доставкой до Веломира. За мой счет. Вышло около 800 р. И стал ждать. Веломир работал долго, со мной выходить на связь напрочь отказывался, письма, которые им писал - игнорировались. Однако через bikeprodacts.ru таки удалось их запинать. В итоге через три недели после отправки штырь вернулся ко мне в отремонтированном виде. actuator заменили на новый - upgrade kit. В коробку с отремонтированным штырем положили новый тросик и новую кнопку на манетку.
    Итог: штырь не только починен, но и обновлен официальным китом. Моих расходов = 800р - пересыл штыря до Веломира. Детали бесплатно, замена бесплатно, обратный пересыл штыря транспортной компанией за их счет. И месяц на решение проблемы. Задержка целиком и полностью на стороне Веломира, на каждом шаге ( получение, ремонт, отправка назад) их приходилось пинать через Bikeproducts. Если бы я не стеснялся и не ждал по неделе между каждой операцией, а сразу писал ребятам в bikeproducts, то скорее всего все уложилось бы в неделю.
    По итогам, я так понял, Левомир обязан принимать на обновление все Львы, а не только купленные у них, но отказываются. Исполнять свои обязанности, возложенные на них дистрибьютором - они не хотят.
    Надеюсь, кому-нибудь эта инфа может оказаться полезной.
    На усмотрение модератора, может в шапке закрепить ссылку на пост?
    а можно фотку того, как они установили апгрейд кит?
    Утопили внутрь (и тогда ооочень ну удобно отсоединять тросик)
    Как тут:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4086831

или обрезали трубу тем самым уменьшив общую длину подседела
    вот так:
    WB1mBLV.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)