<div class='quotetop'>Цитата(meist07 @ 28.10.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Анриал. Теоретически можно, но придется спилить рельеф подошвы, шип закрепить на какой-нибудь площадке, а эту площадку уже крепить к подошве. Ходить пешком в такой обуви будет уже нельзя. Надежность и герметичность конструкции будут под большим сомнением.
Лучше заимей самые теплые бахилы, какие найдешь. Если обувь совсем легкая, то пару бахил (голь на выдумки хитра): внутрь теплые, снаружи вот такие водостойкие: http://www.pk-99.ru/bahily

Катал при +5 и в шерстяных носках и ногам было не особенно комфортно, холод явственно чувствовался со стороны подошвы. Что уж там говорить про минусовые температуры. А что касается переделки обычной зимней обуви в контактную, то технических проблем там особых нет, но зато есть проблема возможного отрыва подошвы, не предназначенной для таких нагрузок в вертикальной плоскости.
В результате я себя стал неуверенно чуствовать даже на простой грязи (особенно ночью), от малейших проскальзываний уже мороз по коже)) Может с ботинками неповезло (у эксустара оказывается всё фиговое кроме педалей) может просто не моё, но я поставил обратно любимые топталки и больше с них слезать не планирую)