Палатки! - Страница 1059
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    в рб как раз председатель колхоза. снизил до 22 ойра уже лет 6 вроде как. просто рф традиционно слегка заторможена в этом плане )
    1 июля покажет, кто настоящий председатель, а кто фуфельный
    Ставлю на то, что РФ одна сама по себе не снизит, будет согласовывать с прочими.
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Так в связи с ситуацией хотели понижение отложить на какой то срок)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis renegade s3/ Canyon Exceed CF 5

А никто к этой палатке не присматривался?https://www.decathlon.ru/palatka-tre....html#v2878243 2,6кг , не суперлегкая, но и не сверхтяжелая,удобная упаковка. Быстрая установка: спальный отсек и двойн.крыша предвар.собраны. Что-то типа Salewa Litetrek II, которую Ляпота рекламировал.
    Последний раз редактировалось Nick86; 09.05.2020 в 08:25.

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Палатка как палатка. Мне не нравятся карманы для дуг - мудно их совать туда, хоть и поддерживают палатку они лучше подвязок. Под дождем это ппц как мешает, а я палатку с внешними дугами только исходя из возможности под дождем ставить и брал.
    Ну и вообще мне не нравятся платки с входом с головы, еще и одним. С двух боков сподручнее, пускай оттуда и капает, когда вылазишь.

Приветствую всех! Вопрос по цвету палатки! Если оставить вопросы безопасности, то с практической точки зрения какой цвет/тон предпочтительнее? Какие преимущества и недостатки, скажем у светлых- белых, серых, св. бежевых? Маркость, нагрев, внимание насекомых, внимание зверей и другие факторы и влияния!?

Цитата Сообщение от Fox65 Посмотреть сообщение
    недостатки, скажем у светлых- белых, серых, св. бежевых?
    На мой вкус, светлая палатка (внешний тент) хуже. Доводы.

1) С утра летом в ней слишком светло, будит.
    2) Любое пятно заметно. Бывает, что выглядит некрасиво.
    3) Она и без пятна не красивая!

На самом деле - все равно. Но, когда я покупал палатку последний раз, из двух совершенно одинаковых палаток, светлой и темно-зеленой, я выбрал темно-зеленую.

Точнее так. Обычно палатки отличаются не только цветом, но и другими характеристиками. Я бы смотрел на цвет в последнюю очередь.
    Последний раз редактировалось amk; 10.05.2020 в 07:59.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Спасибо! По техническим характеристикам выбор сделан! Я тоже за цвет ближе к защитному! Но тем не менее...

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    я выбрал темно-зеленую.
    Цитата Сообщение от Fox65 Посмотреть сообщение
    Я тоже за цвет ближе к защитному!
    Там зато внутрянка ярко-красная!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

а мне вот такой цвет нравится, tan

на просвет не такой деприсняк как в темно-зеленом и маскирует как минимум не хуже

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    На мой вкус, светлая палатка (внешний тент) хуже. Доводы.

1) С утра летом в ней слишком светло, будит.
    2) Любое пятно заметно. Бывает, что выглядит некрасиво.
    3) Она и без пятна не красивая!

На самом деле - все равно. Но, когда я покупал палатку последний раз, из двух совершенно одинаковых палаток, светлой и темно-зеленой, я выбрал темно-зеленую.

Точнее так. Обычно палатки отличаются не только цветом, но и другими характеристиками. Я бы смотрел на цвет в последнюю очередь.
    технические - техническими, но я бы даже превосходную палатку демаскирующего для моего обычного сезонно-природного окружения не взял бы, если только даром
    Демаскирующие цвета годятся только в местах офиц. кэмпинга или где-то, где вдруг вас будут искать и спасать
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы