Ширина была, радиуса - не припоминаю
А это важно, особенно ежли в руках не один экземпляр побывал![]()
Ширина была, радиуса - не припоминаю
А это важно, особенно ежли в руках не один экземпляр побывал![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Про кривые я помню. Поэтому вариант условный. Но на 80 ободам должен войти, если ещё и кнобы подбрить.
И Александр, заканчивай троллить. Ну какой я перфекционист!?
Перфекционист у тебя в гараже порядок наводит.
Ну вот опять, парковое мышление.
Некоторые катаются по чищенным аллеям, а кто-то в Деревне онли, где придётся.
Преимущество начинается в зоне, до которой при попутном ветре от дома можно камнем докинуть.
Сейчас встал лёд, и двуногие не торопятся натаптывать тропу вдоль озера. А у меня, понимаешь, без этого вариант только по реагентам объезжать (и делать некислый крюк), чего категорически не надо. И в принципе податься некуда особо без проезда по целине.![]()
IMG_6087.jpg
Нет, конечно.
Я раньше уже писал...
Да. За что ему большое... нет - ОГРОМНОЕ(!!!) СПАСИБО.
Я аж три раза ездил туда-обратно в магазин... брал каждый раз несколько пар (полностью их оплатив, ессно), дома монтировал (с камерой) на колесо и смотрел.
В итоге - перепробовалмногонесколько разных покрышек из наличия, и выбрал себе пару лучших - не самых лёгких (но, почти) и практически идеально(!) ровных.
З.Ы. Покупать эти покрышки дистанционно - я бы ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ. Могут быть ОЧЕНЬ неприятные сюрпризы.
Начиная от биений аж до 7-ми(!) мм (вправо-влево) и до 5-ти (яйцом), ну и заканчивая весом под 2400 граммов...![]()
NEXTIE
Отбой. На этой Раме мне 2хл без вариантов. Верхняя перемычка между перьями, зараза.
Она аккурат в 40см от втулки. Исходил из того, что шины где-то 790 в диаметре.
Значит, бадлы на сотках в следующем сезоне или раму под 2хл, что даже разумнее.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Михаил, сэнькс.
Скорее всего - пройдёт.
Так и есть. Они ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, но 80-ти см в диаметре тамчуть-чуть не хватаетнет.
И это на весьма высоком, можно сказать, предельном давлении...
Нормальное давление для этих шин - не больше75-ти пси. На нём они будут уже ощутимо меньше.
Ну, а рабочее - вообще01...3 пси.
Ну и опять же, если что - можно просто на пару-тройку мм стригануть по высоте центральные кнобы.
З.Ы. На самом деле - основная проблема там НЕ в "диаметре на высоких давлениях", а в "ширине на низких" (околонулевых)...
Ибо, при уменьшении давления ниже определённого предела, она перестаёт уменьшаться, и начинает увеличиваться в ширинуиз-за чего может шоркать и чиркать.![]()
NEXTIE
Не сильно, но уже может быть критичным...
Ибо, когда речь идёт о таких исполинских размерах - то там уже всё "на тоненькую".
И даже у хвалёного грузовика - зазоры до перьев, при установке в него 2XL на широких ободах, получаются всего-то по 2-3 мм.
На тракторе мне пришлось, на всякий случай, ещё на полтора мм отодвинуть наружу ремень.
З.Ы. А тебе зачем?
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 03.02.2018 в 10:59.
NEXTIE
Маньякиа летом будете на таких же катать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)