Имею вилку Fox 32 SC 2017 года с демпфером GRIP (который не имеет удаленной блокировки).
Пробег 3 т.к. В грязюку не забирается — все по сухому. Нареканий в работе нет.
Зимой отдыхает. Нужно отблагодарить обслужив.
- Достаточно ли замены масла в штанах или требуется полноценное ТО с перезаливкой демпфера?
- Сейчас Fox всюду свою 20wt Gold рекомендует, мне же со стороны демпфера ещё тефлоновую 5wt. Где купить в Москве рекомендованную жижу не нашёл. Имею Liqui Moly Mottorad Fork Oil Heavy SAE 15W и аналогичную Light 5W. Для заливки в штаны достаточный набор или все же искать родную фоксовую и непременно 20wt?
Добрый вечер, у меня случилась такая неприятность:
Купил в начале лета велосипед Meride BigSeven XT, на котором установлена вилка FOX FLOAT 32 SC, в процессе эксплуатации, буквально через месяц, она перестала блокироваться, заморачиваться на этом я не стал, а продолжил кататься дальше, до конца сезона. После того как сезон подошел к концу я отвез велосипед продавцу с жалобой на вилку, после чего мой велосипед направили в авторизованный сервис центр FOX, в котором сделали следующий вывод:
Собственно меня смущает сама формулировка(могла) и то что никаких доказательств приведено не было, в самом СЦ мне сказали что прыжок должен был быть с полуметровой высоты, чего я никогда в своей жизни не делал, катая в основном по городу.
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации и являются ли заявления СЦ правомерными? Потому что пока это выглядит как отписка. Платить 12к за ремонт новой вилки как-то не хочется, учитывая сколько денег было отдано за велосипед.
у меня скорее всего есть
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------
забить и катать
сила трения покоя всегда больше --//-- движения, тут вопрос относительности, переход на более скользкие сальники, прослабление уплотнений, правка геометрии может уменьшить этот эффект.
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------
если покажут предписание, что движение со спуска на заблокированной вилке являются нарушением условий эксплуатации.
я чет не помню, чтоб такое посоны где-то упоминали.
ID вилки укажите?
это российская история?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Такой вопрос: возможно ли как то согнать мм эдак 5-10 из расстояния между осей? Рама гиант антем, там 150 мм фокса стояла, максимум расстояние влезет 160, а аморт конечно же 165.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)