Не всегда переключатель на сайте означает, что будет списываться в рублях. Могут просто для информации переводить, а списывать в долларах.
Затем на самом пейпале переводится в рубли по плохому курсу, есть опция отключения перевода по курсу пейпела, но не всегда работает почему-то.
Лучше всего переводить по курсу своего банка, либо вовсе завести долларовую карту, тогда всё чётко.
Не всегда это лучше. Палка списывает по несколько завышенному курсу (если разрешить ей конвертировать самостоятельно), но делает это строго в момент платежа. А в банке всё куда интереснее. Платеж проводится далеко не сразу, может недельку или две отстаиваться (это можно увидеть в интернет-банке, там вроде бы уже ушедший платеж значится как еще необработанный). И если за это время курс бакса поднимется (а сейчас это вполне актуально), то бабла с тебя спишут больше, чем списалось бы при конверсии Палкой.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не совсем
Деньги-то ты на нее кладешь скорее всего в рублях, да? Так вот зачисление тоже происходит не моментально. И если курс доллара вырастет - то через неделю-другую ты можешь обнаружить, что баксов тебе зачислили меньше, чем ты полагал. Единственный надежный вариант - это купить наличную валюту за наличные же рубли и положить на валютную карту именно валюту. Тогда конвертация будет по тому курсу, который был на момент совершения операции.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это называется холд.
Верно, что тут больший элемент игры, так как уже подметили, что палка как посредник сама списывает.
Но с другой стороны, курс может упасть, особенно в настоящее время колебания в обе стороны, плюс может и быстрее недели, все зависит от того как быстро потребуют деньги и обработают с той стороны доки.
----------------------------------------------
Обычное стекло простите разваливается на куски когда бьется.
А это трескается и все.
Очевидно, что:
1. Оно многослойное
2. То, что бьется - само по себе не доказывает, что некоторые слои - стекло. Бьется и трескается в этом мире не только стекло.
И не только стекло - прозрачное.
Я не знаю, где найти реальное описание конструкции, китайцы что только не рисуют в своих описаниях.
Alex115, это не обычное стекло, а что-то наподобие автомобильного стекла типа "триплекс":
default.jpg
Но оно очень плохо царапается. По твёрдости оно как стекло. Я с ним год проходил, чтобы царапины разглядеть -- надо было постараться. Пластик стал бы мутный, как потёртая защитная плёнка. Поэтому считаю, что это стекло.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)