Айфон и неайфон - Страница 1058
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я у них не пробовал покупать, не подскажу. У немцев периодически встречал, что идет наценка при платеже с Палки или банковских карт, без наценки - только банковский перевод. Типа продавец не хочет платить комиссию посредникам.
    Я тут чего еще подумал. Я переключаю на сайте цены сразу на рубли. Так вот может при оплате с paypal он считает по своему курсу ? Вот и получается такая разница.

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    Так вот может при оплате с paypal он считает по своему курсу ?
    Не всегда переключатель на сайте означает, что будет списываться в рублях. Могут просто для информации переводить, а списывать в долларах.

Затем на самом пейпале переводится в рубли по плохому курсу, есть опция отключения перевода по курсу пейпела, но не всегда работает почему-то.

Лучше всего переводить по курсу своего банка, либо вовсе завести долларовую карту, тогда всё чётко.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Не всегда переключатель на сайте означает, что будет списываться в рублях. Могут просто для информации переводить, а списывать в долларах.

Затем на самом пейпале переводится в рубли по плохому курсу, есть опция отключения перевода по курсу пейпела, но не всегда работает почему-то.

Лучше всего переводить по курсу своего банка, либо вовсе завести долларовую карту, тогда всё чётко.
    Да, видимо по большему курсу посчитали Блин,вот что значит невнимательность. А настройки все осуществляются в самом paypal ?
    Еще крайний раз когда заказывал с гербеста, так они там бесплатную безтрековую доставку убрали и содрали еще 2 бакса

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Лучше всего переводить по курсу своего банка
    Не всегда это лучше. Палка списывает по несколько завышенному курсу (если разрешить ей конвертировать самостоятельно), но делает это строго в момент платежа. А в банке всё куда интереснее. Платеж проводится далеко не сразу, может недельку или две отстаиваться (это можно увидеть в интернет-банке, там вроде бы уже ушедший платеж значится как еще необработанный). И если за это время курс бакса поднимется (а сейчас это вполне актуально), то бабла с тебя спишут больше, чем списалось бы при конверсии Палкой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Логично. Ну тогда долларовая карта решает все вопросы.
    профайл юзера whelp в Страве

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Логично. Ну тогда долларовая карта решает все вопросы.
    Не совсем
    Деньги-то ты на нее кладешь скорее всего в рублях, да? Так вот зачисление тоже происходит не моментально. И если курс доллара вырастет - то через неделю-другую ты можешь обнаружить, что баксов тебе зачислили меньше, чем ты полагал. Единственный надежный вариант - это купить наличную валюту за наличные же рубли и положить на валютную карту именно валюту. Тогда конвертация будет по тому курсу, который был на момент совершения операции.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Платеж проводится далеко не сразу, может недельку или две отстаиваться
    Это называется холд.
    Верно, что тут больший элемент игры, так как уже подметили, что палка как посредник сама списывает.
    Но с другой стороны, курс может упасть, особенно в настоящее время колебания в обе стороны, плюс может и быстрее недели, все зависит от того как быстро потребуют деньги и обработают с той стороны доки.
    ----------------------------------------------

Я тебя правильно понял - у нее стекло дважды разбилось из-за того, что телефон лежал в сумке с ключами? Не от удара или падения, а просто от ключей, лежащих рядом?
    Да, так. Считаю, что без защиты разбился бы экран.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Это реальное стекло, без кавычек. Оно очень плохо царапается, а ломается и бьётся как стекло. Я и дочь разбивали их по разу (у меня выпал телефон из шкафа в бытовке на деревянный пол с высоты 1.8 м), жена два стекла разбила (в сумке с ключами носила телефон). Экраны остались целые.
    Обычное стекло простите разваливается на куски когда бьется.
    А это трескается и все.
    Очевидно, что:
    1. Оно многослойное
    2. То, что бьется - само по себе не доказывает, что некоторые слои - стекло. Бьется и трескается в этом мире не только стекло.
    И не только стекло - прозрачное.
    Я не знаю, где найти реальное описание конструкции, китайцы что только не рисуют в своих описаниях.

Alex115, это не обычное стекло, а что-то наподобие автомобильного стекла типа "триплекс":
    default.jpg
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Бьется и трескается в этом мире не только стекло.
    И не только стекло - прозрачное.
    Но оно очень плохо царапается. По твёрдости оно как стекло. Я с ним год проходил, чтобы царапины разглядеть -- надо было постараться. Пластик стал бы мутный, как потёртая защитная плёнка. Поэтому считаю, что это стекло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)