Бывает. Точно. Возможно, и на 11 бывает.
Бывает. Точно. Возможно, и на 11 бывает.
очепятки - значит пишу с елефона
я тоже так думал, но сегодня в руках ее держал, замерял зазоры, там есть хитрость, две последние 12-14 слитные, закручиваются на резьбу, и получается ступенькой, диаметр внутренний меньше, надо было сфотографировать, так не обьяснишь. это для прочности сделано.)) модель находится легко - VLX-FW22 (12-28Т) 8 СК.
Решил купить, цена вопроса 550р, интересно для эксперимента.
Последний раз редактировалось юрий кайгородов; 04.11.2020 в 18:38.
Да, ведь на 12 впадины звёзд будут меньше диаметра корпуса трещотки. Что то крутится, что были и такие, что последняя звезда внутрь предпоследней, на 14, вкручивалась. Но вот если 12-14 монолит - там и расстояние будет как у 8 скоростной. Может ЗП и съест одну звезду, "шагающую не в ногу", а может и нет.
Кассеты, теоретически - на 6 были, но это такая редкая древность.....(вроде даже на 5 были, но здесь не поручусь).
Я п подумал, благо осень и на фффторичке обычно цены падают - перейти на 8 на кассету., тут уже и дальше, буде захотите апгрейд - и 9, и 10, етс. возможно.
Последний раз редактировалось Kotofej; 04.11.2020 в 19:22.
Вот эта что ли?
vlx-fw22.jpg
И где вы видите здесь трещотку?
Насколько мне известно, сделать звёздочку на 12 зубов на трещотке невозможно из-за конструктивных особенностей. Минимум 13. Возможно я ошибаюсь
Здесь!
Именно. Просто требуются некоторые ухищрения. Вот те же VLX в одном месте - и на 14, и на 13, и на 12. При ВНИМАТЕЛЬНОМ рассмотрении видно, что это всё трещотки. И видно, что у трещоток на 13 и на 12 плата за достижение - неудобство в обслуживании. Если у трещотки на 14 можно выкрутить кольцевую гайку без танцев с бубном, то у мелкозубых придётся потанцевать. Ну и вид стал немного обманчивым.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
http://velo1000.ru/index.php/compone...rt/treshchotki
очепятки - значит пишу с елефона
Когда то, когда кассетных фффтулей ещё не бУло, возможно это и ухищщщрением называлось - а теперь правильнее такие изыски извращением обозвать.![]()
В том числе и потому, что своременные трещотки делают.... ну как быи на ёлку влезть , и зёпу не ободрать, и сказать, и под бан не попасть..... хреново короче их сейчас делают.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 04.11.2020 в 20:57.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)