kaarel, да, вывожу. Возможно стоит и добавить ватт 10 к фтп, но уже совсем на тонкого будет. К тому-же конец тяжелого цикла, пора отдыхать на улице![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Для тех, кто возможно ещё не рассмотрел и не знает.
В Rouvy (в самом приложении) теперь возможно в старт-листе просмотреть ФПМ каждого участника гонки и кто-на чём катит.
Снимок экрана 2025-04-18 в 15.46.58.png
Полезно для анализа своих возможностей претензий на пьедестал))).
P.S. Возможно это было доступно и ранее, но я заметил это только сейчас.
Ветер никак))
а про РУви - я сомневаюсь что прямо комплексно смогли реализовать и реалистично, типа один или два или 5 едет и как плотно друг у другу и как сидят итд, так что предположу, базовый алгоритм "расстояние/скорость" относительно тянущего. Ну и совершенно чумовые в реальности эшелоны - их вобще нереально эмулировать на станке.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Не, в плавании реально работа над ьтехникой даст прямо ощутимо больше, чем описанное - грубо говоря, басик можно проплывать за 6 гребков, а можно за 30))) А на вело главное - ношки и терпелка.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
именно)
HTFU
Ну да, но и так может возвращать себя из ожиданий в реальность)))
Слева на картинке ожидания - типа: а!!! - ну здесь я погоняюсь со старичками!!! А справа, глядя на ФПМ, - реальность - ну-да - не закончить бы последним)))
Ожидание-реальность копия.jpg
Последний раз редактировалось lucmen; 18.04.2025 в 16:16.
Ну и + - виден реальный возраст, а не группа
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)