Кукуруз клуб - Страница 1057
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Выскажусь.....

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Велосипеды и рамы Santa Cruz теперь возятся за 3 недели
    Хорошо бы если так,но чето я сомневаюсь,посмотрим.

Везётся не партия, а поштучно
    Ты мне уже года 2 про такой способ говорил,и все время возили как и раньше пачками раз в полгода.

Но я предлагаю вам написать что ещё изменить. Например сейчас есть пункт, который "как у всех" дает 0.1% скидки за каждый день просрочки. И скидка не может превышать 10%
    Должен быть штраф,да штраф,за не привоз рамы,такое есть кстати во многих конторах,которые занимаются предзаказом. Ты можешь сказать "дает 0.1% скидки за каждый день просрочки."Это все фигня,например,вы просрали сроки,пошли проценты,вы забиваете вообще,год...два..три.. клиент отказывается сам,профит!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Если велоимперия до сих пор конвертит сумму долларовую на день покупки, то я бы пожелал, что бы можно было все 100% сразу оплатить.
    Ясно, что можно на доллары поменять и сидеть не париться, но на обменах баксов тоже теряешь , сами понимаете, какой нестабильняк.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    что бы можно было все 100% сразу оплатить.
    Я кстати тоже за такую возможность,но тут они разделяют риски,и для себя тоже.
    Детский сад! (с)

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Я ждал свою раму полгода, в 2013-2014 году. Нет уж, пасиба. Лучше самому скаться или на ибее купить раму. Рашка бизнес = сами знаете что.

По поводу подсериной репутации велоимперии.
    Я думаю, если в ближайшие пол года-год, как минимум, отзывов 5-10 будет о реально трехнедельных поставках. То дела у них в этом ключе снова наладятся.

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Если велоимперия до сих пор конвертит сумму долларовую на день покупки, то я бы пожелал, что бы можно было все 100% сразу оплатить.
    Ясно, что можно на доллары поменять и сидеть не париться, но на обменах баксов тоже теряешь , сами понимаете, какой нестабильняк.
    Точно, это вполне рационально.

generalnik А по репутации думаю с таким баксом это первостепенный стопор. Но репутация последнего заказа тоже.

ASH Про штраф тоже здраво. Какая сумма? Более точная формулировка может быть?
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Максимальный срыв срока 1 месяц, после чего рама должна быть предоставлена со скидкой 10%. Технически это не сложно - ищется требуемая рама по всем европейским дилерам, берется сотрудник с открытым шенгеном, пачка евро и билеты на самолет туда-обратно.
    Как вариант, замена рамы/велосипеда на другой, более высоко уровня, по согласованию с покупателем. Конторы по аренде авто именно так и поступают - в прошлом году у прокатчика не нашлось заказанного мною Гольфа - ездил на А3.
    Если клиент вообще не хочет больше Сантакруз, то возврат денег с учетом падения курса рубля + банковский % как за выданный кредит на сумму предоплаты и весь срок. Но думаю до этого вряд ли дойдет.

Ну и от мечты к реальности - вот мой Номад.
    Подробности в соответствующей теме.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    берется сотрудник с открытым шенгеном, пачка евро и билеты на самолет туда-обратно.
    Это из области фантастики.))
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Сообщение от Petr_
    берется сотрудник с открытым шенгеном, пачка евро и билеты на самолет туда-обратно.

Это из области фантастики.))
    берется обманутый клиент, ему вручается пачка евро и билеты...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы