Merida CLUB - Страница 1057
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для $atyr
    Байк
    Самосбор на раме Merida Matts TFS XC 100-D

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    даже не пытайтесь!
    нужны релевые zs стандарта.
    Конечно ZS, ошибся в букве.
    Т.е. Cane Creek ZS-2/3/6 поставить можно?

Народ, поодскажите, собрался мериду купить (хардтрейл), но не более 20т, какую посоветуете? До этого была мерида M60...
    Последний раз редактировалось Faceman; 19.01.2011 в 23:34.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Faceman, ничего путного из 2011 модельного года не купишь за 20 000 руб. Лучше вложи деньги в прокачку имеющегося велосипеда. Что за конфигурация у него в данный момент ?

hlu386, Faceman, M60 апгейдить-дохлый номер! лучше новый взять
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Байк

Arnold, когда денег много сразу нету, но постепенно можно что-то покупать, то апгрейдить можно хотть Стелс Навигатор. Поменять всё кроме рамы, а потом поднатужиться и на хорошую раму денег насобирать.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    а потом поднатужиться
    при этом ничего хорошего не выйдет...

ничего путного из 2011 модельного года не купишь за 20 000 руб
    вопреки сложившемуся мнению сейчас можно купить и велы 2009 года... к примеру мериду 150 3800 д .... не за указанную сумму, конечно...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Байк

chudra, если бы я не работал на морском флоте и не имел возможности сразу купить золочённую колесницу типа Мериды 150, то конечно пришлось бы взять М-серию, СУБ или младшую ТФС для постепенного апгрейда. Первое что надо сменить на младших Меридах - это педали. Далее вилку Сантур или РСТ на что-то более нормальное от РШ, а остальное - по мере выработки моторесурса :-). Поднимать панику по поводу большего веса рамы М не стоит, нужно будет просто больше лосячить на подъёмах. Катаю же я кросскантри на тяжёлом фрирайднике, пока моя Мерида 150 ждёт новую вилку :-).

ТФС для постепенного апгрейда
    кстати, тфс 700 на ви 22 с половиной... 9 года... это не для хлу, а кто выше обращался.

Катаю же я кросскантри на тяжёлом фрирайднике
    гы... я марафоны на рейне катаю... чиста в своё удовольствие...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Байк

chudra, ну это если посчастливится - нарваться на распродажу велосипедов прошлых модельных рядов :-).

hlu386, твои рассуждения не подойдут к M60. И причин навалом: вилку на нормальную не сменишь,так как на М60 шток 1" и резьбовая рулевая. Трансмиссию тоже придется разом менять+колесо заднее-сразу не дешего и т.д.

Faceman, мониторь барахолку. Тут CUBE (да простят меня Меридобратья) продают с хорошей гидрой и более менее вилкой за 15! Вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105804
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы