Народ, поодскажите, собрался мериду купить (хардтрейл), но не более 20т, какую посоветуете?До этого была мерида M60...
Последний раз редактировалось Faceman; 19.01.2011 в 23:34.
Faceman, ничего путного из 2011 модельного года не купишь за 20 000 руб. Лучше вложи деньги в прокачку имеющегося велосипеда. Что за конфигурация у него в данный момент ?
hlu386, Faceman, M60 апгейдить-дохлый номер! лучше новый взять
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold, когда денег много сразу нету, но постепенно можно что-то покупать, то апгрейдить можно хотть Стелс Навигатор. Поменять всё кроме рамы, а потом поднатужиться и на хорошую раму денег насобирать.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
chudra, если бы я не работал на морском флоте и не имел возможности сразу купить золочённую колесницу типа Мериды 150, то конечно пришлось бы взять М-серию, СУБ или младшую ТФС для постепенного апгрейда. Первое что надо сменить на младших Меридах - это педали. Далее вилку Сантур или РСТ на что-то более нормальное от РШ, а остальное - по мере выработки моторесурса :-). Поднимать панику по поводу большего веса рамы М не стоит, нужно будет просто больше лосячить на подъёмах. Катаю же я кросскантри на тяжёлом фрирайднике, пока моя Мерида 150 ждёт новую вилку :-).
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
chudra, ну это если посчастливится - нарваться на распродажу велосипедов прошлых модельных рядов :-).
hlu386, твои рассуждения не подойдут к M60. И причин навалом: вилку на нормальную не сменишь,так как на М60 шток 1" и резьбовая рулевая. Трансмиссию тоже придется разом менять+колесо заднее-сразу не дешегои т.д.
Faceman, мониторь барахолку. Тут CUBE (да простят меня Меридобратья) продают с хорошей гидрой и более менее вилкой за 15! Вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105804
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)