какая звезда? какой диаметр? осталась?
какая звезда? какой диаметр? осталась?
а, у меня 110. в свое время мелкую (тоже 39-ю) продал, думал, мол найду потом что-нибудь типа 44-46... ага, как же! а на дуринг под восьмерку 2.0 - идеальная передача... придется какую-то мтбшную систему ставить, видимо, а уже привык к узким шосцейным шатунам. ну или микрозвезды городить, что не труЪ
и это, 52/19 чем тебе не передача? почти оно
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я ничего не понял.
Если вместо дискача звезда, то эта звезда является ведущей в цепной передаче (а какие ещё варианты?)
Драйвер втулки соединён со звездой, являющейся ведомой в другой цепной передаче (а какие ещё варианты?).
То есть втулка получается промежуточным звеном. Но ты говоришь, что это не так.
Поясни рисунками, пожалуйста.
каленая плохо сверлится. хотя на станке можно попробовать. люди делали так (по-моему, кто-то из тутошних и писал) - берется болгарка с микродиском типа 80мм, делаются 3 пропила. а там уже либо рассверливается, либо растачивается алмазным надфилем (последнее - тот еще секс).
Если я правильно понял о чём речь, то дорожка от метро, ведущая наверх, это последний фрагмент этого мини-серпантина. Начинается он с набережной (на которой велодорожка), немного не доезжая до метромоста, если двигаться от Парка Горького, а заканчивается горизонтальным отрезком дороги, выводящим на улице Косыгина. Дальше по набережной слабый подъём. Там, если ноги не забиты, ехать легко.
Если ехать от метро, то подняться на горку не особо напряжно. Ощущается, когда её всю с самого низа проезжаешь... Моя жена чуть живая поднимается, тупо везя свой велик рядом :D
Горку отметил красным. Горка.png
Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 14.05.2015 в 01:17.
[font="Segoe Print"]А где-то в параллельной вселенной, этот пост сейчас читает тебя...[/font]
Какая из недорогих с наибольшим диапазоном переключения ? как можно ближе к стандартной внешней лапке , подскажите
Замкнутый электрик
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)