прекол хотите? эта тема имеет самый большой трафик суточный
photo_2025-08-21_21-18-21.jpg
если я ничего не перепутал, естественно
прекол хотите? эта тема имеет самый большой трафик суточный
photo_2025-08-21_21-18-21.jpg
если я ничего не перепутал, естественно
Тысячу страниц наэволюционировал.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ваще капец. Первый раз решил поглядеть и офигел
немного появилось нового. Одну модель с даримо кажется передрали.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
ФОтку видно?
Без оффсета тоже есть, ну и с цельной трубой тоже
Не знаю, насколько это лучше классики на 2х болтах. Теоретически, должно быть понадежнее, конечно.
Последний раз редактировалось skadi; 21.08.2025 в 22:18.
Выглядит приятно. Изучу. Спасибо большое
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.08.2025 в 22:22.
Любопытные вещи я заметил.
Тантан фм-121 это мой второй подвес, первый был каньон люкс 19года.
Гибкие перья уж очень сильно сопротивляются сжатию подвески. Я своим весом в 61кг, при выкрученном ниппеле в аморте, прожимаю подвеску на сэг 43%. В каньоне наоборот, при пустом аморте, подвеска сжималась полностью при небольшом усилии.
Итого, для сэга в 20% я дунул в аморт сидлюкс 63psi
Выходит, что в тантан, перья в состоянии расжатой подвески никак не напряжены. В каноне, при расжатой подвеске, они были слегка сжаты, их сжимало силой аморта.
Как было в карбонде или в спеше? Может быть это сейчас так правильно и модно
Последний раз редактировалось error404ru; 22.08.2025 в 10:41.
У карбонды перья сгибаются на 2/3 хода подвески. У жэпика прогрессивно к концу. Усилие и там и там буквально несколько кг.
Давление на вес 75кг у меня 160пись, сэг 27% примерно. На сидлюксе.
--
На каньене перья жёсткие до сэга, дальше мягкие, ест в интернете сравнение складывания подвески без амортизатора люкса и люкса треил, на втором усилие перьев прогрессивное, на первом дигрессивное.
А то, что вы описали про тантан чето какая-то фигня с перьями. Без амортизатора руками они как сопротивляются и с какой силой?
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 22.08.2025 в 10:53.
Без аморта в начале хода податливые, но прогрессия быстро нарастает, и приходится уже наваливаться торсом на седло. Если сеть, то конечно, на весь ход отработают.
Подвеска работает на максимум, примерно, до желтой линии. Перья разгибает на достаточно большое расстояние.
Безымянный.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)