Последний раз редактировалось barh; 29.04.2020 в 19:56.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Есть в Караване Мартирос Рогов (Март). Мы с ним не один год под тентом провалялись в разное время года. Очень в Караване уважаемый турик. Когда под тентом изьявляло желание спать много лиц женскаго полу, а такое бывало в Караване, приходилось довольствоваться боковыми местами. Не фонтан. Было...пока я не придумал класть во всю длину бревно полметра диаметром и длиной метра3. Ветрозащита шикарная-ежели под самое бревно лечь а зимой еще и сугроб насыпали...спячка была мировая - как в берлоге.
Появился обзор на Археос:https://www.youtube.com/watch?v=X91spKbar4Y. По моему очень хороший вес 2,42кг для всесезонной палатки с двумя двухслойными входами и тентом из полиэстера Т190. По описанию футпринт не нужен, а без него вес вообще получается в пределах 2,2кг. Хотелось бы опробовать её в деле....
Последний раз редактировалось Gits; 02.05.2020 в 23:21.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
никак не могу врубиться что в этой палатке особенного чего не было раньше
классика каких было почти у всех производителей.
этот видео обзор вернее чувака который его сделал уже массово кошмарят
на скитальце в долгом разборе )) уловили по делу много ляпов http://skitalets.skitulets.ru/forum/...31478#msg31478
У нее есть непродувайка по всей боковине, двойные двери и дыбелое дно. Кому-то это надо и эта палатка для него.
Мне вот не надо. Я за весом сильно не гонюсь, но реально нафиг столько лишнего материала и дыбелое дно, которое я все равно ушатаю моментально.
Ну и подвесная сеточка под полтолком это классно. У китайцев ее никогда нет.
Последний раз редактировалось tifo; 03.05.2020 в 12:56.
торжественно повышаю тебя до почетного звания сержанта!
зы
Жлоб! я и так сержант запаса. Мог бы и на старшего сержанта раскошелиться!
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Ну в каркасе, да, ничего особенного. В двухслойном входе тоже. В том, что тент из полиэстэра - тоже не Ноу Хау. Но по сравнению с аналогами, эта палатка выигрывает в весе. Без футпринта 2,2кг. Если взять, к примеру, тот же китайский Хевольф, то он 2.6кг. Да взять любую палатку с двухслойным входом и полиэстером, то их вес начинается как раз от 2,6кг и выше. Если сравнивать её с аналогичной Хевольф, то у Археос большие входы во внутреннюю палатку, чуть не раза в два больше! Двухслойный вход для всесезонной палатки необходим, я так думаю. Хотя генерал-майорVittoo, по этому поводу чё нибудь забацает, поскольку он привык спать в своей мармотишке на ураганном сквозняке. А монстру tifo, так ему вообще и на гвоздях как Рахметову спать удобно. Я вот человек изнеженый цивилизацией.
Да даже хабовый Монгар2 с силиконкой весит 2,2 кг. И позиционируется как ультралайт. Но входы у него однослойные, а внутренняя палатка в основном из сетки.
Последний раз редактировалось Gits; 03.05.2020 в 20:11.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
1076гр. zerogram thru hiker 1p прикольная штучка, два коромысла
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)