На Карьеры - Страница 1053
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ... Конечно если есть удавка в виде детей и семьи, тогда придется батрачить всю жизнь как проклятому.
    Стоп! Это не принимается! Это то ради чего живем! Особенно дети!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Только дискуссию по этому вопросу не надо здесь разводить! А то и так флуда достаточно!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Катать, Так катать!

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    ни чего не отображается! То ли это стало возможно только для Premium Account?
    У меня премиум, там только ты.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    У меня премиум, там только ты.
    Привет! А где мы пересеклись и во сколько! Просто интересно! Что бы представлять Who is Who!

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Привет! А где мы пересеклись! Просто интересно! Что бы представлять Who is Who!
    хз, нигде, думаю. просто перешёл по твоей ссылке, там только один спортсмен.
    No brain no fear!

Интересно, но с Philzом от БЛК мы отъезжали вместе! И Strava у него то же работала!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Жаль что никто не хочет поплавать, водичка то очень приятная, ловите момент пока он такая теплая, лето у нас очень короткое.
    Так надо как раз когда солнце самое плавать и тепло, а не на закате, или это сбор для тех кто после офиса.

ЗЫ. На улице супер, тепло, а поэтому сразу чумовой накат и не жарко, обдувает, но вот в Битце наоборот, там видимо болото, испарения после дождей, конечно тоже порадовало, но достаточно душно.

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Вода отличная
    philz, спасибо за компанию и помощь.
    tvsigor, очень приятно встретиться было
    В жизни бы не подумала, что железную педаль можно разбить об корни и землю.
    Регенирирую лодыжку...
    Не слабо ты гоняешься за молодцами, раз педали отваливаются! ) ) Или они тебя догоняли? ) Будем надеяться, что до свадьбы лодыжка регенерируется! Выздоравливай! И поаккуратнее там с молодцами!))

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Не слабо ты гоняешься за молодцами, раз педали отваливаются! ) ) Или они тебя догоняли? ) Будем надеяться, что до свадьбы лодыжка регенерируется! Выздоравливай! И поаккуратнее там с молодцами!))
    Гоняешь- эт громко сказано , так тихонько еду, за компанию... А они меня потом из велика выковыривают)
    Ключевой вопрос - до чьей свадьбы?)))
    Я очень старалась аккуратнее.. Просто не знала раньше, что резина для асфальта может так сильно скользить по корням.
    Спасибо , буду стараться восстановить к четвергу ногу.
    Чистый фэт-позор владельца

Супер съездил, поплавали с Шоком, народ сегодня был, погода отличная, вечером солнце появилось, пару раз сплавал до острова, потом просто стояли тусили на пирсе.
    Кстати нашел для себя самый быстрый путь до БЛК, от дома до пирса всего 9,8км, до входа в лес вообще всего 8км, сегодня доехал ровно за 30 мин.
    На обратном пути поехали навести наших алко-байкеров, постреляли из настоящего спортивного лука, ребята как всегда отдыхают со спиртным, недавно Макс допился до чертиков, вызывали ему скорую к Коням, увезли его в Склиф, вроде все обошлось.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Вот на треке видно новую дорогу, через улицу Капотня, там мини-лес, вообще шикарная дорога, единственно что плохо приходиться переезжать МКАД через эстакаду, но за то этот путь экономит мне почти 3км!

Да чего там хорошего, апхил по промзоне вдоль оживлённого шоссе, уж лучше в объезд через ул. Энергетиков и Мкад проезжать под мостом, длиньше всего ровно на 1км, и апхила меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)