Сообщение от Dauer962 седня сорвал еще один алю болт и переклюк в спицы попал и погнулся... ******... что, начал катать нормально?
ага , по дх/фр тропинкам с ребятами катал . Понравилось
Продам : . Звезды . Жилет .
Ну наконец-то! Может мы доживем до того времени, когда Доер соберет НРЖ байк?
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
идите нафиг кокой еще нрж , там подвесы 200/200 и я с ними . более нрж не бываеть
Сообщение от Dauer962 там подвесы 200/200 На Кояках и Тригоне?..
на Рокетах и Тригоне
Сообщение от Dauer962 специально зарегился видать 100% второй аккаунт какого-нибудь ненавистника 300 евровых штырей и 400 евровых седел
Сообщение от sputnik64 ненавистника 300 евровых штырей и 400 евровых седел А какой в них смысл?
Сообщение от Dauer962 идите нафиг кокой еще нрж , там подвесы 200/200 и я с ними . более нрж не бываеть там 140 бы за глаза хватило, ну 160 уж точно. любят у нас в москве где ни попадя с 200 ходами ездить ---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- Сообщение от Sir Velias А какой в них смысл? вот и спалился)))
Сообщение от sputnik64 там 140 бы за глаза хватило, ну 160 уж точно. любят у нас в москве где ни попадя с 200 ходами ездить ага , особо приятно смотреть ,с какими мучениями они их вверх затаскивали Сообщение от sputnik64 вот и спалился))) точно он
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток