Вода отличная
philz, спасибо за компанию и помощь.
tvsigor, очень приятно встретиться было
В жизни бы не подумала, что железную педаль можно разбить об корни и землю.
Регенирирую лодыжку...
Последний раз редактировалось BlondyGirl; 21.06.2015 в 22:36.
Чистый фэт-позор владельца
О у нас компашка регенераторов, таки вы переходите на контактные педальки?
BlondyGirl, а я как рад!
и philzа давно не видел! А тут, бааа какая встреча!
и водичка класс!
Это что же такое приключилось?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Но вроде мне показалось, что они даже были с велами.
И вообще, как это мы не где не пересеклись, хотя катали в одно и тоже время! https://www.strava.com/activities/330233514
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
А в лесу действительно здорово!
Последний раз редактировалось tsvigor; 21.06.2015 в 22:56.
Супер съездили, туда ехали через город, в лесу есть локальные лужи, но в целом сухо, даже в Кузьминках.
На пирсе была семья шашлычников с 2-мя детьми, после нашего приезда они очень быстро стали собираться, сплавали с Настей до острова, вода супер, тепленькая такая и очень прозрачная, с пирса видно рыбок и песочек.
Потом подъехал Игорь, давненько я с ним уже не пересекался, пообщались, подсохли и поехали обратно через парки домой.
Настя была на сликах 1,5 и подскользнулась на мокрых корнях, падение было жестким, но обошлось без переломов, только педальку сломала. Катнули еще по лесу, воздух сегодня был какой то особенно вкусный, пахло натопленной деревенской банькой, в Кузьминках Настя словила прокол переднего колеса.
В общем хорошо покатались на ночь глядя.![]()
Вечером собираюсь на пирс, могу быть там в 7 вечера.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Встречаемся с Женей в 18:00 на пирсе.
Эх! А я все еще на работе!
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Уволиться что ли?, только ответственность не позволяет!
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Что то у меня labs.strava.сом перестала нормально работать! Вчера возвращались с карьеров с Philzом http://labs.strava.com/flyby/viewer/...ader#330233514, но ни чего не отображается! То ли это стало возможно только для Premium Account?
В принципе, хотел понять, с кем пересекся по пути своего маршрута.
Последний раз редактировалось tsvigor; 22.06.2015 в 16:53.
Жаль что никто не хочет поплавать, водичка то очень приятная, ловите момент пока он такая теплая, лето у нас очень короткое.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Или найти другую работу с удобным графиком, а всех денег все равно не заработаешь, жизнь то проходит, так всю жизнь на работе и проведешь, пускай даже денег будет меньше, но за то, чтобы график был удобный, чтобы на отдых время оставалось, тогда и жизнь интересней покажется.Конечно если есть удавка в виде детей и семьи, тогда придется батрачить всю жизнь как проклятому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)