Stels Club - Страница 1051
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    что сразу менять на Стелсах
    Раму. Этикетка на ней не кашерная.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    в плане её на сезон хватает, или мне за сезон надоест? )
    надоест, потому что работа у нее невнятная, мелочь не отрабатывает, тяжелая.., зато надежная. Правы мужики, что сантуры, что всякие, что дарт 2,3 и xc 28/30/32 - все одно - макеты. Скажем так, если вел нужен для матрасных целей, то стелс будет оптимален. Насчет завышенных цен согласен. Года 3 назад все тоже самое стоило в 2 РАЗА дешевле, но мы-то с вами знаем почему все дорожает...

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Cube Acid 2011 c Dart 3 (и ее тоже ругают) за 25 т.р, вот и думаю - окупятся ли деньги, оценю ли все преимущества.
    вот-вот, лишь переплатишь, а преимущества не заметишь...

в общем, отменил я этот Acid, оно какое-то модное и для спортсменов, а руль в лифт не пролезет, оказывается. здесь такое только молодежи во дворах понтоваться, которые и 50% байка не используют в городе, а потом продают, как вконтакте фотками похвалятся. реальные требования проще - максимум грязные тропинки и тракторный протектор под ЛЭП в лесу, никаких гор и трамплинов, alivio скорости раз в 10 минут переключать, неотбойная седушка, поставить без проблем полноразмерные крылья, руль меньше 66 см для негрузового лифта, крепкие обода, любые тормоза, да и всё.

Не принимается, ибо истинный матрасер в дождь не катает.
    Не стоит за всех говорить. У меня даже половинка с детьми в дождик, правда несильный, на великах иногда ездят.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не стоит за всех говорить. У меня даже половинка с детьми в дождик, правда несильный, на великах иногда ездят.
    Я же шучу :-) Но в каждой шутке есть доля истины. Вот у тебя это отражается в ключевых словах "несильный" и "иногда". А у нас с Дата_Линк спор принципиальный и бесконечный, плавно перешедший от стелсобоев к обсуждению вилок :-)

Max Vitt, понял. Молчу, молчу.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

> что сразу менять на Стелсах?

педали и ИМХО каретку
    А я вот не менял... И за более чем пять лет нет нареканий к работе оных... ЧЯДНТ ?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

mosky, руль пилится до скольких надо. Покрышки можно и докупить. Седла на стелсах раньше были мяяяягкими, и крылья нормально ставились.

Хотя я нормально влезал в лифт и с 680мм рулем.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    А я вот не менял... И за более чем пять лет нет нареканий к работе оных... ЧЯДНТ ?
    Мне рамки неудобны, платформы шипастые гораздо на мой взгляд удобнее, а жена поломала при падении рамку. С каретками 50/50. У меня одна каретка во вторые 50 попала - начала разваливаться после 1000км. Поставил Шимано ББ УН26 на оба вела и горя не знаю.

руль меньше 66 см для негрузового лифта
    лол. что мешает чуть повернуть руль при заводе вела в лифт?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы