Давайте нашу уютную ламповый тему про сантакрузы не портить разборкам.
Давайте нашу уютную ламповый тему про сантакрузы не портить разборкам.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Прекратил, желание kesha закон. Как написали выше мне, позиции ясны, дальше можем только тоже самое по второму кругу.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
На той что в магазине вроде 200х57
про мавики могу сказать что обода их обожаю, особенно 721 и димаксовский. 521 случайно сложил за буквально минут 20 катания, но это я виноват и алю нипеля. Втулки тоже рассыпались. В итоге можно загемороиться и собрать на обычных втулках, но димаксовских ободах. Только с нипелями 2-ми погемороиться. Их надо сначала свинтить с прямых спиц, а потом заново навинтить на нормальные.
мне понравилось:
![]()
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
а по цене новая из Велоимперии выходила по деньгам так же, как и "старая" из Европы?
значит у нас разные стили катания. Я периодически нижним линком по камням "шоркаю", даже когда вилка в положении 150мм. А иногда подъезжаешь к участку и думаешь: "вот на этом каменном перегибе я оторву нижний линк или сегодня все обойдется?"))
Посещение Мадрида - бесценно! Мне очень понравилось.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)