Muc-off смазка для цепи сухая погода
51EyqnRKpeL.jpg
приятно пахнет, UV фонарик в комплекте, бутылочка удобная. Еще из плюсов - легко смывается водой. Настолько легко, что через полчаса езды в тумане получаешь девственно чистую трансмиссию без намека на присутствие лубриканта. Гамно редкостное, недешевое и совершенно бесполезное.
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.11.2023 в 16:55.
HTFU
Вот честно, тоже так думал. Смазка никакая. проехал на ней тыщ 15, как минимум, так что могу оценить все ее достоинства.
Перешел на White lightning clean ride - без преувеличения, небо и земля. Вижу по состоянию кассеты. И цепи 10 точно ходят. Тряпочкой сухой протер и по-новой прокапал. Раз в месяц помыл, вайт спирит + фэйри. На мак-оффе со всеми предосторожностями и практически ежедневным отмыванием- 7 максимум.
Зачем Смывать - ну, во-первых, когда обслуживаешь цепь- кассету. Капать новую на грязное не комильфо. Во-вторых, как уже говорил - утренний туман -и через час пилишь сухую цепь.
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.11.2023 в 04:33.
HTFU
Ну, на самом-то деле, это немногим больше полугода.
Я просто пробовал всякие до этого, и Muc-off, в общем-то, понравился, и одной из причин была именно возможность беспроблемно удалить при обслуживании. Хоть производитель и обещал ''сухую'' цепь, на нее все равно налипала песочная пыль, соотвестственно, постоянно надо было мыть. И делать это без снятия, просто струей воды на кассету, оказалось реально удобным.
Только поменяв на действительно сухую, я понял, сколько сил и денег было потрачено![]()
тысяч километров, ''до второго щелчка''![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.11.2023 в 11:39.
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)