Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 111 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Наверное, не стоит использовать, тем более, если из одной партии.
    Не, те другие. Диаметр другой, брались не в Поднебесной, а на WB, опять же несколькими месяцами позднее. Поскольку никогда такого не видал – посмотрю весной, чем кончится.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Muc-off смазка для цепи сухая погода
    51EyqnRKpeL.jpg
    приятно пахнет, UV фонарик в комплекте, бутылочка удобная. Еще из плюсов - легко смывается водой. Настолько легко, что через полчаса езды в тумане получаешь девственно чистую трансмиссию без намека на присутствие лубриканта. Гамно редкостное, недешевое и совершенно бесполезное.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.11.2023 в 16:55.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Muc-off смазка для цепи сухая погода
    Вложение 698702
    приятно пахнет, UV фонарик в комплекте, бутылочка удобная. Еще из плюсов - легко смывается водой. Настолько легко, что через полчаса езды в тумане получаешь девственно чистую трансмиссию без намека на присутствие лубриканта. Гамно редкостное, недешевое и совершенно бесполезное.
    Отличная смазка для сухой погоды. О чём и написано. Не надо её ничем смывать

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Отличная смазка для сухой погоды. О чём и написано. Не надо её ничем смывать
    Вот честно, тоже так думал. Смазка никакая. проехал на ней тыщ 15, как минимум, так что могу оценить все ее достоинства.
    Перешел на White lightning clean ride - без преувеличения, небо и земля. Вижу по состоянию кассеты. И цепи 10 точно ходят. Тряпочкой сухой протер и по-новой прокапал. Раз в месяц помыл, вайт спирит + фэйри. На мак-оффе со всеми предосторожностями и практически ежедневным отмыванием- 7 максимум.
    Зачем Смывать - ну, во-первых, когда обслуживаешь цепь- кассету. Капать новую на грязное не комильфо. Во-вторых, как уже говорил - утренний туман -и через час пилишь сухую цепь.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.11.2023 в 04:33.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Вот честно, тоже так думал. Смазка никакая. проехал на ней тыщ 15, как минимум, так что могу оценить все ее достоинства.
    Перешел на White lightning clean ride - без преувеличения, небо и земля. Вижу по состоянию кассеты. И цепи 10 точно ходят. Тряпочкой сухой протер и по-новой прокапал. Раз в месяц помыл, вайт спирит + фэйри. На мак-оффе со всеми предосторожностями и практически ежедневным отмыванием- 7 максимум.
    Зачем Смывать - ну, во-первых, когда обслуживаешь цепь- кассету. Капать новую на грязное не комильфо. Во-вторых, как уже говорил - утренний туман -и через час пилишь сухую цепь.
    Ну тут каждому своё. Мне она очень нравилась, пока не подорожала до неприличия. Перешёл на парафин и с тех пор не слезаю с него.
    Последний раз редактировалось Megatros; 11.11.2023 в 05:02.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Ну тут каждому своё. Мне она очень нравилась, пока не подорожала до неприличия. Перешёл на парафин и с тех пор не слезаю с него.
    Вот так и было, тоже нравилась оченью Потом подглядел у приятеля, перешел на Вайт лайтнинг и с тех пор не слезаю с нее
    HTFU

Смазка никакая. проехал на ней тыщ 15
    Ну ты мазохист.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

И цепи 10 точно ходят.
    10 чего и докуда?

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Ну ты мазохист.
    Ну, на самом-то деле, это немногим больше полугода.
    Я просто пробовал всякие до этого, и Muc-off, в общем-то, понравился, и одной из причин была именно возможность беспроблемно удалить при обслуживании. Хоть производитель и обещал ''сухую'' цепь, на нее все равно налипала песочная пыль, соотвестственно, постоянно надо было мыть. И делать это без снятия, просто струей воды на кассету, оказалось реально удобным.
    Только поменяв на действительно сухую, я понял, сколько сил и денег было потрачено

10 чего и докуда?
    тысяч километров, ''до второго щелчка''
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.11.2023 в 11:39.
    HTFU

до второго щелчка
    Это как? Я по длине измеряю (до 0.5%) и явно меньше чем 10тыс км проходит, впрочем ничего не щёлкает.

Это как? Я по длине измеряю (до 0.5%) и явно меньше чем 10тыс км проходит, впрочем ничего не щёлкает.
    Это анекдот такой.
    Второй щелчок - это имею ввиду калибр на метку 0.75. Ну, если честно, 4 цепи в работе, все за десятку уже, две еще вполне живые, так что, думаю, тыщ до 12 прослужат, хотя износ нелинейно прогрессирует. Самую грустную на дождь оставил.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)