russianpost, совковая Почта России - Страница 105
Закрытая тема
Страница 105 из 394 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155205305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Gogi, Везет же некоторым :D У меня импорт висит с 26 марта, после обращения отправителя с заявлением на розыск, а до таможни так и не дошло...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Cayman
    У меня тож самое, тока экспорт 17 был. А ещё из Тайваня в тех же числах отправили и таже история

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Фу..у,у меня почти все пришли...Одна только из Германии 16.03,где-то летает
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Как все "хорошо", однако. Заказная статья костомольцу.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

"Вести" с почтовых завалов - видеорепортаж, Вести.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Все хорошо, прекрасная маркиза - видеорепортаж, ТВ Центр.

Мне вот что не понятно. Поток посылок, как говорят почтовики, вырос на 50-90% по сравнению с прошлым годом. Но они не говорят, что в период кризиса этот поток на столько же упал. То есть сейчас они, по идее, имеют объемы начала 2008 года. А тогда, помнится, все ходило как часы.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Хотели как лучше, а получилось через... - про Новосибирский почтампт.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Получил сегодня ответ от ПР на свое письмо от 12 марта по поводу своей "долгой" посылки, которую я уже неделю назад как получил. Мое заявление принято к рассмотрению. "О результатах проверки Вам будет сообщено в сроки, предусмотренные ст. 37 Федерального закона о почтовой связи от 17 июля 1999 года N 176-ФЗ". :D
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

У мну 1-го апреля "Покинуло место международного обмена" и пока без движений(((.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Получил сегодня ответ от ПР на свое письмо от 12 марта по поводу своей "долгой" посылки, которую я уже неделю назад как получил. Мое заявление принято к рассмотрению. "О результатах проверки Вам будет сообщено в сроки, предусмотренные ст. 37 Федерального закона о почтовой связи от 17 июля 1999 года N 176-ФЗ". :D
    я даже примерно представляю, что будет написано в ответе (из личного опыта)))
    магическая фраза: "Данное почтовое отправление не зарегистрировано на территории РФ..." :-D

вот цукки, и все-то у них замечательно... и все-то инциденты у них исчерпаны...
    так и хочется побить какого-нибудь "ответственного" со словами "Где же моя посылочка от 23 января, а? Где?" *angry*
    Последний раз редактировалось Dio1503; 06.04.2010 в 23:38.

Байк

Про не нашу почту. Как работает USPS:

06.04.2010 9:33 Прибытие в ММПО
    06.04.2010 9:35 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA
    2 минуты и посылка уже в самолете :D Эх, "Если б почта российская знала, если б таможня могла..."
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

[off]
    какая ветка популярная стала, раньше о её существовании даже не знал почти не кто
    [/off]
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

сидите и у мусолите одно и тоже. Yoda, так вообще ни дня удержатся не может.
    инето-почта зависимость?

Байк

Ну, мы можем стоять и мусолить, можем лежать и мусолить. Завидно что ли? :D

Мне просто интересно, что с нашей почтой происходит. Может кому-то это тоже не безразлично, поэтому выкладываю материалы статей и репортажей. Если же действительно тут это никому не нужно, то мне еще и проще. :huh:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)