Gogi, Везет же некоторым :D У меня импорт висит с 26 марта, после обращения отправителя с заявлением на розыск, а до таможни так и не дошло...
Gogi, Везет же некоторым :D У меня импорт висит с 26 марта, после обращения отправителя с заявлением на розыск, а до таможни так и не дошло...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Cayman
У меня тож самое, тока экспорт 17 был. А ещё из Тайваня в тех же числах отправили и таже история![]()
Фу..у,у меня почти все пришли...Одна только из Германии 16.03,где-то летает![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Как все "хорошо", однако. Заказная статья костомольцу.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
"Вести" с почтовых завалов - видеорепортаж, Вести.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Все хорошо, прекрасная маркиза - видеорепортаж, ТВ Центр.
Мне вот что не понятно. Поток посылок, как говорят почтовики, вырос на 50-90% по сравнению с прошлым годом. Но они не говорят, что в период кризиса этот поток на столько же упал. То есть сейчас они, по идее, имеют объемы начала 2008 года. А тогда, помнится, все ходило как часы.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Хотели как лучше, а получилось через... - про Новосибирский почтампт.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Получил сегодня ответ от ПР на свое письмо от 12 марта по поводу своей "долгой" посылки, которую я уже неделю назад как получил. Мое заявление принято к рассмотрению. "О результатах проверки Вам будет сообщено в сроки, предусмотренные ст. 37 Федерального закона о почтовой связи от 17 июля 1999 года N 176-ФЗ". :D
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
У мну 1-го апреля "Покинуло место международного обмена" и пока без движений(((.
я даже примерно представляю, что будет написано в ответе (из личного опыта)))
магическая фраза: "Данное почтовое отправление не зарегистрировано на территории РФ..." :-D
вот цукки, и все-то у них замечательно... и все-то инциденты у них исчерпаны...
так и хочется побить какого-нибудь "ответственного" со словами "Где же моя посылочка от 23 января, а? Где?" *angry*
Последний раз редактировалось Dio1503; 06.04.2010 в 23:38.
Про не нашу почту. Как работает USPS:
2 минуты и посылка уже в самолете :D Эх, "Если б почта российская знала, если б таможня могла..."
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
[off]
какая ветка популярная стала, раньше о её существовании даже не знал почти не кто![]()
[/off]
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
сидите и у мусолите одно и тоже. Yoda, так вообще ни дня удержатся не может.
инето-почта зависимость?![]()
Ну, мы можем стоять и мусолить, можем лежать и мусолить. Завидно что ли? :D
Мне просто интересно, что с нашей почтой происходит. Может кому-то это тоже не безразлично, поэтому выкладываю материалы статей и репортажей. Если же действительно тут это никому не нужно, то мне еще и проще. :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)