Неофициальный клуб CUBE - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 217 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 06.02.2009 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эм
    ты уверен? Тут правда было 2 мнения:
    У одного за 1 поездку цепь очень нехило билась о перо. Под конец поездки следов не было обнаружно вообще. Вывод - аннодирование нормуль.
    У другого за одну поездку тросик не хиленько покоцал аннодирование. Вывод - аннодирование говно.

Что касается меня:
    Уже купил наклейки лизардскин чОрные для тросиков, а также защиту на перо.
    + аннодирование легче на 100г 8)[/b]
    У меня в том году был тим анодированный. Через неделю катания на рулевом стакане где тросиски уже были видны пробелы до рамы, потом я пальцем потер и анодировка начала улетучиваться. У знакомого 7 года серая анодировка LTD SL тоже протертости под тросиками, но на той раме вроде как малость покрепче анодировка. Ну а 100 грамм по весу мне не критично. Я не гонец, так покатушечник + походы.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

В общем, даже в вопросах покрытия нет однозначного мнения )))

...наклейки все равно лепить буду.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.02.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня на cube ltd 07 оба случая. Цепь била по перу - всё нормуль. Потом правда всё равно поставил защиту.
    И тросиками анодировка чутка потёрлась в р-не рулевой. Но именно чуть-чуть. Следов металла я там не вижу за 1.5 года.[/b]
    ы
    наверное ты как раз это и рассказывал

Сори что исказил немного рассказ твой
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Итак, проблема с вылетевшими усилителями резьбы (http://forum.velomania.ru/index.php?...dpost&p=689156) успешно вылечена с помощью мастера Димы. Во внутренние уши нижего линка инсталлированы хитрые втулочки (для сохранения родного болта).

Если что, кстати, его телефон 8 910 421 3833. Человек творчески подходит к проблемам и делает все достаточно быстро (хотя не называет сроков).
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Уважаемые владельцы велосипедиков Reaction и AMS Comp 16 или 18 ростовки!

У вас есть замечательный шанс помочь ближнему своему, и поспособствовать определению более подходящей для меня ростовки. Очень хочется покататься и наконец-то понять, какая подходит на мои пограничные 170 см роста.

Буду очень благодарен, если позволите немного покататься.

(Думаю, радикальных отличий в геометрии модельного ряда 2007-2008 от 2009 нет).

Добрые люди пишут в ЛС и говорят когда/куда можно подъехать.

Советы тоже принимаются. ETT 58.8 мм меня пугает. Кто-нибудь ставил короткие (<90 мм) выносы? Поможет, если 18 все же окажется длинновата?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

На сколько я понял,то анодировка как раз позиционируется фирмой
    как противоударное покрытие(если можно так выразиться),поэтому от биения цепи ничего не остается
    Грустно,что возникают потертости от тросиков. А так было бы совсем замечательно

<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 09.02.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    позиционируется фирмой
    как противоударное покрытие(если можно так выразиться)[/b]
    Нет, анодировка это декоративное покрытие

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 09.02.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грустно,что возникают потертости от тросиков. А так было бы совсем замечательно [/b]
    так от этих потертостей придумали наклейки,
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Добрый день уважаемые любители велоспорта! Хочу приобрести Cube Acid 2009, но не могу определиться с цветом  :blink: и поэтому хочу обратиться к владельцам данного байка (надеюсь такие есть?) с просьбой выложить фотки данного байка, которые вы сделали (сфотографировали) сами. И вопросик по поводу размера рамы, мой рост 169-170 см, думаю 18 рама мне подойдет? И магазины посоветуйте где можно приобрести данный кубик.

Denis-IT, Вы забанены на Гугле? Если да, то вот http://mag-russia.ru/catalog/296738/.../296741/296759 :=)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы