" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Самая засада как раз до Севастопольского добраться))). Там сначала асфальт уложат, потом сдирают, ямы какие-то копают. Сегодня вообще забил на велосипед. Сели с женой в машину, добрались до пересечения Миклухо-Маклая и Севастопольского и в лесу с палками малость походили. Красота! 1 зона пульса. Офигел от жырных дедов, которые там ходят и даже на ашанбайках ездят, вывалив пузень поболе наших то ли в шортах, то ли в семейных трусах одних
Уже повторяюсь, но шокируют))). И, кстати ПЧ с интенсивным движением стремает все больше с каждым годом(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 31.07.2025 в 12:42.
Похудеть можно только одним способом- очень мало жратьНо физические нагрузки при этом минимизировать. А уж потом
Кстати, считаю престарелые обрюзгшие тела в велоформах( в первую очередь свое) тоже не особо приятным зрелищем(((
Как и пересушенных профиков))). Спринтеры еще ничего!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 31.07.2025 в 13:55.
Можно. Только не так, что там стал как хворостинка. Немножко вес сбрасывается на автомате. А телосложение "сарделькой" остается. Размер штанов был 56 стал 54, пузень ушла немножко. Бедра подсушились. Поменять телосложение не получится.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Старое тело лучше прикрыть штанцами, маечкой слегка свободной.
Последний раз редактировалось сергей345; 31.07.2025 в 14:31.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да, я отметил это для себя и все равно запостил инфу, не ты, так другой заинтересуется
Можно сказать, тем самым пытаюсь противостоять тенденции вырождения форумов, как к средству общения и накопления информации
Хотя с поиском здесь худо, старые сообщения не ищутся или пропали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)