Ух, какая Вы длинноногая! Но, вопрос о длине шатунов, и целостности колен, довольно интересный. Вроде, чем длиннее шатун, тем меньше нужно усилие, чтобы все это провернуть. Но, тут у большого круга есть и обраточка, большие рабочие углы колен при педалировании.
У меня счетчика каденса нет, купил полар м430, а к нему велосипедные не цепляются. Но так по гир калькулятору, у меня каденс выходит приблизительно около семидесяти. Я стараюсь его увеличивать, но не очень получается, мне не комфортно.
Xiatian, Россия - преимущественно холодная страна, короткие ноги - биологическая стратегия выживания. Вроде давно тут живете, пора бы перестать удивляться
Xiatian, мой племянник при росте 194 носит джинсы с инсимом 34. У него очень короткие для его роста ноги. Это видно невооруженным взглядом.
У него строение как у Фелпса. Очень показательное фото. Девушка намного ниже, а по инсиму недалеко от него отстала. 8ae522187239d545778368874ff3a53f.jpg
И вот такое строение тела, как у Фелпса, у большинства белых мужчин в Канаде. При хорошем росте вся длина в торсе.
Ребят, поставил 28 Конти ультра спорт 2.
Ощущения не передаваемые - стало гораздо легче разгоняться, легче поддерживать высокую скорость на прямой. Ну и в крутые горки, на которые я забирался на 34 звезде, теперь забираюсь на 3-4 звезде от колеса (всего 10 звёзд). Не знаю сколько там зубов. Была одна горка уж очень крутая - там я на 2-ой от колеса звезде заехал при каденсе 90. Ну как то так. Стояла очень зубастая резина 35 мм, теперь слики 440 грамм каждая.
По комфорту - накачал их до 80 Паскаль, в принципе ездить можно комфортно, но на плохом асфальте с выпирающим щебнем - колошматит по рукам сильно, приходится еле держать. Как то так. Ну и с такими колесами хочется вкручивать, особенно стоя)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)