Последний раз редактировалось pavlinux; 14.06.2020 в 19:12.
То есть во время занятия из смартфона никакой маршрут прилететь не может? Даже если занятие временно остановить? Зачем так?
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Так и делаю отправку на устройство. Но это получается только когда нет активного заезда. А если я по прошлому маршруту передумал ехать, потому что впереди гопники и собаки, и надо ехать другим маршрутом. Мне заезд останавливать, затем новый маршрут стройть? И потом по новой? Кто эти отрывки потом в страве лайкать то будет?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Ещё вчерашний экспирементс с навигацией: проложил маршрут, включен автоматический пересчет маршрута. Если ехать долго не туда, после нескольких пересчетов маршрута, комп начинает вырубатся и перезагружатся. Но трек сохраняет, что радует.
Поставьте Яндекс-карты, а. Ну не тот прибор вы купили.
Спасибо за совет, у меня ужо есть. А Вы здесь суперпупер эксперт в гарминах, утомленный глупыми постами в вашем личном форуме Веломания? Может быть кто то кроме Вас выскажется? Очень прошу.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Спасибо, странный функционал. Или pavlinux что то знает, но молчит. Какой нибудь особый тайный смысл этого, описаный в той самой Инструкции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)