Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
К сожалению не могу сказать наверняка по "родному" переключателю - он уже не на велике, а в пакетике, ждет прибытия в москву и тщательного рзбора полетов на предмет изучения его так сказать родословной - очень непонятный нонейм оказался, нигде никаких признаков какой либо маркировки, но внешне очень похожая на шиману поделка.
По нынешнему переключателю - его нижняя точка находится на высоте около 75-80 мм...
16052012223.jpg16052012224.jpg
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не знаю как на счет эпатажа, но чем больше лично я катаюсь - тем выше скорость набираю с горок... тем страшнее мне на каком нибудь мельчайшем камушке уйти в неблагополучный полет. Иной раз хочется тупо пойти и купить черепаху со всякими наколенниками, налокотниками и т.д. (когда ездил на подвесе как то меньше волновался)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, мне больше по душе "созерцательная манера езды", не сильно торопясь, не сильно напрягаясь, в меру нагружаясь, а лететь с горки не будучи уверенным в её идентичности вчерашнему состоянию не могу.
Последний раз редактировалось Сям; 16.05.2012 в 23:38.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Тоже стал потихоньку к этому приходить. Сегодня целенаправленно не напрягался катаясь, вертел головой по сторонам - природы разглядывал. В итоге комп показал, что средняя скорость увеличилась... сначала был немного в шоке, а потом вспомнил 3 немаловажных фактора - "переборка с доработкой" велика, регулировка руля и седла, поменявшая немного, но существенно посадку, и самое главное - сегодня мне в лицо никакой встречный ветер не дул!![]()
+7925О26О99один, Юрий
Длинная одежда спасёт от ссадин при небольшой скорости будут дырки и синяки. При большой не особо поможет.
Насчёт шлема - актуально ИМХО, только тем, кто ездит по проезжей части.
Я ни разу не падал с вела за последние 3 года.
Сам езжу в лёгкой, казуальной одёжке. Шорты, футболка.
ага, я тоже за брючки со стрелочками, могу и пинжак по необходимости, но не люблю, но шлем завсегда!!!
На счет ИМХО понятно, на счет точки зрения категорически не согласен. На собственном опыте ощущал пару моментов, когда на мелком гравии вне проезжей части колеса срывало с линии качения и уводило в произвольном направлении. Мурахи бежали и благодарил судьбу, что не убрался... но мог и прилететь головой на тот же гравий или поребрик!
Ну и вот почитайте - убойный вариант для тех, кто ездит не по проезжей части.
И наконец, после того как сам поцеловал лицом грунты с камнями - снова поблагодарив судьбу о том, что был в шлеме (он спас таки мой череп и немного смягчил последствия для лица), задумался, что мог бы тупо встать и дальше поехать, будучи в ФФ. Много думал, пока все еще думаю...
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou,
Благодарю за фотки ! А чисто субъективно , переклюк был ниже выше или примерно одинаково ? Я сейчас рассматриваю вариант установки на мобик многоскоростной трещётки и вот и оцениваю , на сколько можно лапку "погрузить". Планетарку не хочу , да и не влезет 8-ка в 130 мм дропы , только 3-х скоростная. Но у трёшки торчит "апендикс" шифтера сбоку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)