<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 29.07.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Сложил по шву что-ли? B)
<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 29.07.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Сложил по шву что-ли? B)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Любителям погонять по городу напоминаю про очередной этап Асфальтового кашмара.
<div class='quotetop'>Цитата</div>регистрация тут http://raisevent.ru/index.php?mod=races
FS: Sram PG1070
Собираю фикс. Спасибо IvanTaranov за ХВЗ Спорт 81-го года. ^_^
На фиксе кататься по московскому плохому асфальту мне стремно (кто ездит между Волоколамкой и Ленинградским проспектом, меня поймет), поэтому эстетику фикса придется отдать в жертву безопасности.
Прежде всего, покрышки поставил от гибрида — 1.6". Они дадут хоть какую-то амортизацию против асфальтовых выбоин.
Без тормозов я ездить категорически не хочу, а родной клещевой тормоз не работал почти совсем. Поэтому собрал переднее колесо с роллерным тормозом. Он встает на любую вилку, не требуя креплений (впрочем, на вилку от Спорта не встал, у нее слишком большой изгиб, спасибо IvanTaranov за бонус в виде вилки от Старт-Шоссе). А самое главное, он дает уверенное супернадежное торможение и защиту от блокирования, что очень актуально для меня, так как на фиксе все внимание отнимает непривычное педалирование, из-за чего очень вероятным становится неаккуратное торможение.
Далее педали. Сейчас стоят родные топталки, но они меня категорически не устраивают. Нога может слететь на любой кочке — и кирдык.Фиксу показаны туклипсы, но они мне не по душе, да и от эстетики фикса все равно мало что осталось.
Остается один вариант — контакты. Собственно, вопрос: как вообще контакты будут работать и ощущаться на фиксе? Есть у кого опыт езды на фиксе с контактами?
Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com | ICQ: 771594 | SMS: +7 (926) 261 0030
Очень странно и своеобразно, я бы назвал ерундой. Однако перед тем как начать кататься на фиксе - я бы порекомендовал сначала научиться пользоваться передним тормозом, а не уповать на абс. С таким подходом фикс вам вообще никогда не понравится. Я катаюсь в контактах, много кто еще катается в контактах, вы бы это поняли, если бы прочитали хоть кусочек темы
Если в кратце - контакты лучше не спд, например тайм, лук кварц или кранки.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 01.08.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Извращенец! Я как-то был на фиксе в подмосковье, так там асфальт просто провальный! И ничего, обода ровные, 0 пробоев. Так же и по лестницам, всё ок. Спереди 22, сзади 28 мм - и то в Соколях все её Газзиком называют-)
Хотя, у каждого свой фикс. Если самому нравится - то вперёд!
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 31.07.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>хотел поехать но проспал и втулку перебирал.
кто нибудь покататься вместе хочет завтра?
Смотрите...Я офигел, что девка с фиксом творит!http://www.youtube.com/watch?v=MiE1Qm7HSd8
Сначала - не очень, но к концу посыпались барспины и прочие штуки
Добавлено позже (01/08/2009 21:20):
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 01.08.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>-) ухахахахаа!
Я вот новый собрал
Не пойму до сих пор, как я мог на коляске крестянина Артамонова ездить, которая еще ХВЗ-Старт-шоссе называется
О, Самойлов, уже интереснее...
Не пойму до сих пор, как я мог на коляске крестянина Артамонова ездить, которая еще ХВЗ-Старт-шоссе называется[/quote]
Ну с чего то надо было начинать...![]()
Какого года рама? И что означает наклеичка на подседельной? Жаль что заплечка не в цвет, за то при веле![]()
РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ МСК /
индивидуальная сборка колес и отправка по РФ
https://t.me/veloserviz_zawitaew/454
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)