Fixed Gear Bike - Страница 105
Закрытая тема
Страница 105 из 138 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 29.07.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хороший наверно обод,аж тройной.[/b]
    Сложил по шву что-ли? B)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Любителям погонять по городу напоминаю про очередной этап Асфальтового кашмара.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    2-ой этап серии гонок «Асфальтовый КАшмар»
    Дамы и господа, леди и джентельмены, мадам и мьсе, сеньоры и сеньориты, товарищи!!!
    Свершилось! Второй этап «Асфальтового КАшмара» состоится 1 августа 2009 года!!!
    Второй этап пройдёт в пределах Садового Кольца и будет городским ориентированием. За время гонки вы проедете по историческому центру Москвы, на КП увидите более десятка памятников архитектуры 17-19 веков и просто узнаете много интересного. Как всегда КП будут взаимосвязаны. Ещё одной деталью гонки станет то, что КП будут неоднозначны, и участникам нужно будет быть предельно внимательными при их взятии!!!
    Для участия в гонке у участника должны быть следующие вещи:
    • Исправный велосипед
    • Голова на плечах
    • Шлем для защиты головы на плечах
    • Карта города
    • Ручка или карандаш
    • Мобильный телефон
    Стартовый взнос: 200руб.
    Место старта второго этапа: Олимпийский проспект, дом 16, 2 подъезд бассейна «Олимпийский»: http://maps.yandex.ru/?um=EqnYUG3Auv......09223&l=map
    Начало регистрации: 11:00 до 11:45
    Предстартовый брифинг: 11:45
    Время старта: 12:00
    Врем я закрытия финиша: 18:00
    Правила гонки: http://raisevent.ru/index.php?mod=pages&page=akarules
    Телефон организаторов: 8-910-401-04-94 (unkas)[/b]
    регистрация тут http://raisevent.ru/index.php?mod=races

Собираю фикс. Спасибо IvanTaranov за ХВЗ Спорт 81-го года. ^_^

На фиксе кататься по московскому плохому асфальту мне стремно (кто ездит между Волоколамкой и Ленинградским проспектом, меня поймет), поэтому эстетику фикса придется отдать в жертву безопасности.

Прежде всего, покрышки поставил от гибрида — 1.6". Они дадут хоть какую-то амортизацию против асфальтовых выбоин.

Без тормозов я ездить категорически не хочу, а родной клещевой тормоз не работал почти совсем. Поэтому собрал переднее колесо с роллерным тормозом. Он встает на любую вилку, не требуя креплений (впрочем, на вилку от Спорта не встал, у нее слишком большой изгиб, спасибо IvanTaranov за бонус в виде вилки от Старт-Шоссе). А самое главное, он дает уверенное супернадежное торможение и защиту от блокирования, что очень актуально для меня, так как на фиксе все внимание отнимает непривычное педалирование, из-за чего очень вероятным становится неаккуратное торможение.

Далее педали. Сейчас стоят родные топталки, но они меня категорически не устраивают. Нога может слететь на любой кочке — и кирдык. Фиксу показаны туклипсы, но они мне не по душе, да и от эстетики фикса все равно мало что осталось.

Остается один вариант — контакты. Собственно, вопрос: как вообще контакты будут работать и ощущаться на фиксе? Есть у кого опыт езды на фиксе с контактами?
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

Очень странно и своеобразно, я бы назвал ерундой. Однако перед тем как начать кататься на фиксе - я бы порекомендовал сначала научиться пользоваться передним тормозом, а не уповать на абс. С таким подходом фикс вам вообще никогда не понравится. Я катаюсь в контактах, много кто еще катается в контактах, вы бы это поняли, если бы прочитали хоть кусочек темы
    Если в кратце - контакты лучше не спд, например тайм, лук кварц или кранки.

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 01.08.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прежде всего, покрышки поставил от гибрида — 1.6". Они дадут хоть какую-то амортизацию против асфальтовых выбоин.

Поэтому собрал переднее колесо с роллерным тормозом.[/b]
    Извращенец ! Я как-то был на фиксе в подмосковье, так там асфальт просто провальный! И ничего, обода ровные, 0 пробоев. Так же и по лестницам, всё ок. Спереди 22, сзади 28 мм - и то в Соколях все её Газзиком называют-)

Хотя, у каждого свой фикс. Если самому нравится - то вперёд!

у типчика спонсор - пивоварни ивана таранова)))))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 31.07.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Любителям погонять по городу напоминаю про очередной этап Асфальтового кашмара.

регистрация тут http://raisevent.ru/index.php?mod=races[/b]
    хотел поехать но проспал и втулку перебирал.
    кто нибудь покататься вместе хочет завтра?

Смотрите...Я офигел, что девка с фиксом творит!http://www.youtube.com/watch?v=MiE1Qm7HSd8

Сначала - не очень, но к концу посыпались барспины и прочие штуки

Добавлено позже (01/08/2009 21:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 01.08.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у типчика спонсор - пивоварни ивана таранова)))))))))))))))[/b]
    -) ухахахахаа!

Я вот новый собрал

Не пойму до сих пор, как я мог на коляске крестянина Артамонова ездить, которая еще ХВЗ-Старт-шоссе называется

Веломаньяк Аватар для sonntag
    Байк
    Фэтбайк "Specialized Fatboy", Для лайт прогулок Shulz Easy Fat 24", 3.0"

О, Самойлов, уже интереснее...
    Не пойму до сих пор, как я мог на коляске крестянина Артамонова ездить, которая еще ХВЗ-Старт-шоссе называется[/quote]
    Ну с чего то надо было начинать...
    Какого года рама? И что означает наклеичка на подседельной? Жаль что заплечка не в цвет, за то при веле
    РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ МСК /
    индивидуальная сборка колес и отправка по РФ
    https://t.me/veloserviz_zawitaew/454

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)