смысл 2 брать?
Redmi Note 3 (базовая версия) вполне норм цена.(есть про версия, но пока не лично не тестил производительность в отличие от полной 3 на базе Helio x10 (такая стоит 203$ против 222 проце qualcomm))
Рядом м2 mini за 8,3 примерно, но я бы сяоми советовал которое чуть выше указал
Разница в поддержке частот.
Плюс обновления по воздуху в китайской версии не прилетят, но это не так критично.
подозреваю, что разговор про жуйку 3
Здесь есть ответ
Это хорошо если так.
А если корп инфа, конфиденциалка и еще много чего интересного.
----------------------------------------------------------------------------------------
Голосование БАЙК 2015 года - Кантри подвесы![]()
Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 24.01.2016 в 19:13.
Получил wileyfox swift бате в подарок. Телефон приятный, интерфейс цианогенмод для меня немного необычен, но в целом нормально. Много забавных фишек вроде настройки цветовой температуры экрана. Дизайн корпуса очень похож на мой nexus 5 (чуть-чуть длиннее) + добавили блестящую окантовку и логотип на задней крышке, небось облезет быстро. Очень лёгкий. При неигровом использовании всё очень плавно и приятно! В играх будет тормозить, антуту дал 23 000 результат. Доставили за 8 дней из Китая. В целом могу рекомендовать, своих 100 баксов стоит однозначно.
http://www.jd.ru/ru/act/IUNI_N1.html...FSL4cgodA0MOrQ видели эту новинку?
Амолед, горилла гласс 4 с обеих сторон
Правда смотрел на 4 пда вроде из заказавших никто не получил еще, нет отзывов конкретно об этом с JD
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)