может потому что это сопровождается значительным ускорением и задуванием внутрь обуви? а при балансе потому что к ногам вообще не приливает кровь если мышцы не напрягаются?
У меня единственное средство согреть руки это перенести вес тела на руль и с силой обхватить обмотку, с ногами тоже единственное средство со всех сил давить на педали. в танцовщице в горку ноги всегда моментом размораживаются.
Гоняю только по просторам интернета
Я практикую принудительное движение пальцев ног. Просто сжимаю и разжимаю пальцы как бы "в кулак". Обувь для этого нужна посвободнее. Но это когда с велика слезать не охота. А так, при замерзании лучше пройтись пешком, согреваются ноги достаточно быстро.
Плюсую - у меня те же способы. При езде, в отличие от ходьбы, идет постоянное давление педалью на одно и то же место - вот и стесняется кровообращение. Однако пройтись обычно бывает лениво. Поэтому нужны теплые ботинки (под обычные - сколько носков не надень, а толка нет). Еще под конец прошлой зимы купил упаковку одноразовых греющих стелек, но пока не понадобились. Вожу с собой пару на крайний случай.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Если одну и туже проблему описать разными способами, то возможно будут найдены причины ее возникновения. Например: ноги не мерзнут, - они теряют тепло; ботинки не греют, - пропускают холод внутрь; поток встречного холодного воздуха увеличивает интенсивность охлаждения при увеличении скорости движения.
Малость поездил, заценил, разумеется, субъективноОчень понравились, катят лучше Швальбы шипованной (прошлую зиму откатал на них), по траве и грунту отличный накат, по асфальту тоже, но шумят жутко
То, для чего предназначены - лёд и плотный снег - всё супер! (напомню, что речь о 45NRTH Nicotine MTB Folding Tire).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)