Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1048
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Alpa_spb Посмотреть сообщение
    Это модель 2017 года, а мне гео 2016 нужно

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Dzadzen, http://www.jamisbikes.com/16_pdf/16_novapro.pdf — первый результат из поиска в Google по
    Цитата Сообщение от Dzadzen Посмотреть сообщение
    Jamis NOVA PRO (2016)
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Всем привет!
    Помогите определиться с выбором:
    https://www.bike24.de/p2148079.html
    или
    https://www.bike24.de/p2138228.html
    Дороги у нас не самые лучшие, поэтому этот сезон откатался на недорогом немного прокачанном грэвеле ( https://trial-sport.ru/goods/51516/1238410.html ) с 35й резиной.
    Однако душе все больше хочется простора и асфальта, поэтому решил таки взять шоссер.
    Так что прошу совета профессиональных шоссеров

varrkan, отмечу лишь, что у кайо система 52-36 (и 11-28), а на треке компакт 50-34 (11-32). Первый вариант крутить вверх будет потяжелее. Впрочем, кассету сменить легко, а систему - более накладно. И еще - там на обоих велах RS505 пистолеты. У них немного нетривиальная форма - в сети встречались не очень довольные отзывы. Я по этой причине остановился на RS685.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    И еще - там на обоих велах RS505 пистолеты.
    Это по спецификации, а на картинках у Фокуса почему-то как раз 685:

и

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    У них немного нетривиальная форма - в сети встречались не очень довольные отзывы. Я по этой причине остановился на RS685.
    Половина над "нетривиальностью" скорее хихикает, ибо уж больна она подозрительно похожа на часть тела

И да, есть небольшие отличия в том, как кисть руки разместить. В любом случае можно сходить в магазин и подержаться и за RS505, и за RS685. Вот лично мне удобно и на одних, и на других (в пользу RS685 могу сказать, что они очень неплохо выдержали довольно неприятное падение).

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    в пользу RS685 могу сказать, что они очень неплохо выдержали довольно неприятное падение
    Аналогично, кстати.

А вообще Cayo мне нравится. Чем дальше - тем больше. Правда я его сам под себя собирал и на ультегре, но тем не менее. Ну и скрытая проводка добавляет эстетики, так сказать.

По крайней мере хочу отметить, что фреймсет весьма прочный - использую я его далеко не только на ровном асфальте.

Чуть ли не единственной претензией (и то с натяжкой) к нему у меня пока остается странное расположение фиксатора передней гидролинии (строго сзади пера). Если проводить линию так, она немного трет стакан (ну либо излишне длинная). В итоге просто примотал ее сбоку пера изолентой (чёрной, не подумайте чего). Держится =)

Последний раз редактировалось Morne Taru; 07.08.2017 в 16:57.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Нужный размер в наличии есть и канондейл и джайнт?
    Cannondale S6 EVO CRB TGRA или GIANT Advanced 3(Advanced 1)? Кэннондэйл подкупает ценой в триал-спорте.
    Велосипед нужен для соревнований.
    Нужный размер в наличии есть и канондейл и джайнт?

Да, я спецом высмотрел гоночные моей ростовки. Ну и джайнт естественно tcr advanced 3 или 1.
    Последний раз редактировалось Евгений_С; 07.08.2017 в 18:31.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Morne Taru, о, а колеса такие же, как у меня…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)