Кукуруз клуб - Страница 1047
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    у и просто чтобы в моём посте было что-то прекрасной по мнению всех (я надеюсь в ветку за этим зашли). Если что еле успел, с телефона и до этого уже 2 успели забрать.
    Было бы круто, если бы вы такими фото периодически держали в курсе, что есть, вообще, в наличии. (рамы)

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Было бы круто, если бы вы такими фото периодически держали в курсе, что есть, вообще, в наличии. (рамы)
    Я и держал) Ещё под другим ником. Даже аксессуары фоткал, мне в удовольствие))) Не будет ничего пока, только старый талбой и фиалковая джулиана с которой мы ASH'а подставили по всем срокам.

И после этого ещё пишут что ASH со мной заодно, да он меня почти ненавидит. И так мне и надо. Эх, возил бы сам, не было-бы проблем)))

Ещё раз о карбоне от санты
    https://www.facebook.com/alex.molick...4657575984689/
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 00:36.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Veloimperia, у вас, кажется, трубу прорвало, и вы меня топите.
    1. Несете какую-то ахинею про Пухиря, да еще и говорите, что что-то там объяснили.
    2. Ахинея про 5 минут в 4:30 и просеку.
    3. Всех гонцов под одну гребёнку зачесали. И с моей точки зрения, это тоже ахинея. Готов задать этот вопрос нашим гонщикам. Например, утром спрошу Ивана Кунаева.
    4. Про какого я там агента пишу? Если бы вы больше времени тратили на осознание прочитанного, а не сразу же начинали лить несвязный поток мыслей, было бы хорошо. Вы обычный глор.
    Больше скажу, я даже личное мнение о SC не написал. И я даже катался несколько дней на Bronson, но мне не понравилось, т.к. ЕТТ меньше, чем у байка, к которому я привык.
    5. Ну и эпичная чушь про каретки. Вот вам в обраточку: iPhone 6s 128GB стоит на 200$ дороже 16GB. А себестоимость модуля памяти 128GB на 20$ дороже 16GB. Мир в опасносте!11 Кругом обман!11
    Вот вам для внеклассного чтения ссылочка.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

а цены то провал)) в том году процентов на 20% интереснее было чем из USA, а сейчас получается там дешевле.
    Nomad Carbon CC Frame & Rockshox Monarch Plus RC3 Debonair: $2999 USD vs ~$3500 в ВИ.
    Последний раз редактировалось Alpo; 09.04.2016 в 01:12.

_Naman_ Да не, после того как вы сказали что уровень гонцов одинаковый мне стало не интересно. Велики сами ездят на подиумы по вашей логике. Садишься такой и ннноооо!!!

Alpo Кинь ссыль на раму пожалуйста. А провал это когда у нас цена 2875, а ты пишешь 3500.

Nomad C Frame Only N/A RockShox Monarch Plus 2565
    Nomad C Frame Only N/A Rock Shox Vivid Air 2754
    Nomad CC Frame Only N/A RockShox Monarch Plus 2875.5
    Nomad CC Frame Only N/A Rock Shox Vivid Air 3064.5

А потом санты дорогие)))

http://veloimperia.ru/tseny-na-ramy-santa-cruz/

На самом деле у нас есть дорогая рама. Шакал. Почему я не знаю, но он всегда стоил как минимум как в USA.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 02:27.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Veloimperia, я так и понял, что вы больше "пейсатель".

Выборочно возьмем результаты из топ-6 на 8 этапах EWS 2015 года.

1. 2-4 места уложились в 3.5 секунды
    2. 2-4 - в 7 секунд
    3. 2-4 - в 4 секунды
    5. 1-5 - в 8 секунд
    4. 1-3 - в 20 секунд
    6. 2-3 - в 2 секунды
    7. 2-6 - в 3 секунды
    8. 1-4 - в 2 секунды

Ммм... На 30-50 минутах гонки прийти с такими разрывами... Да, уровень гонцов кардинально разный! Где-то как между VPP и однорычажкой.

P.S. Райдеров на SC в ТОПе замечено не было. Наверное, они сидят на форуме гонцов EWS и доказывают илитарность SC и эффективность VPP. Ну и про карбон не забывают видосик запостить!
    Последний раз редактировалось _Naman_; 09.04.2016 в 07:35.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Веломаньяк
    Байк
    Yeti 2017 Cannondale Prophet team replica 2005

P.S. Райдеров на SC в ТОПе замечено не было. Наверное, они сидят на форуме гонцов EWS и доказывают илитарность SC и эффективность VPP. Ну и про карбон не забывают видосик запостить!
    А среди участников - было?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Alpo Кинь ссыль на раму пожалуйста. А провал это когда у нас цена 2875, а ты пишешь 3500.
    http://veloimperia.ru/rama-santa-cru...rch-plus-2016/

239600р. за голую раму, ну не знаю...

Может она и стоит столько, только вот я за 280 тыс. Каньон Спектрал в сборе купил. С отличными колесами, на топовой Фоксе и системой РФ Некст СЛ. Можно было бы ещё дешевле сделать, но командировка не позволила слетать в Германию.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Записей в дневнике
    1

да, в рублях совсем грустно смотреть. помню, пару лет назад также смотрел на номад и думал, что 100 за раму это ппц как много и купил велик в сборе за 100.
    каньоны топовые раньше тоже в 150тр укладывались )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы