Подскажите по моделям складников - Страница 1045
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Спрошу у вас, ибо у человека выше Dahon Jet D9 уже имеется, а вы только присматриваетесь, зная при этом о существовании дотабайка. Чем хуже DOT 215-Хl указанного Дахона, ежели уже имеется и аммо, и диски, и рама растянутая, и цена вдвое! ниже?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Спрошу у вас, ибо у человека выше Dahon Jet D9 уже имеется, а вы только присматриваетесь, зная при этом о существовании дотабайка. Чем хуже DOT 215-Хl указанного Дахона, ежели уже имеется и аммо, и диски, и рама растянутая, и цена вдвое! ниже?
    Dahon Jet D9 уже в конюшне ))
    Дот не нравится :
    -замком не пойми каким
    -амморт задний пружина,а у джета воздух.Передний на обоих макет.
    -у Jet дизайн "круче")
    -"мутный" магазин и почти нет отзывов про марку.
    -дисковые тормоза на лето мне не нужны.
    -ничем не подкрепленные заявления о допустимой нагрузке.

Различия в деталях.. на Доте в указанной комплектации вилка zoom за 2000р, и аммо пружина, там где у джета воздушный. Тип рамы, замок, профиль, сечения. Имхо различия в цене объяснимы.
    При всём этом дахонцы, создавая Jet, упростили и удешевили jetstream, который был пару лет назад, в котором были и диски и вилка. Но ценник оставили

а что там непонятного?...замок меганадежный,
    мегараспространенный,
    мегапростой,
    меганеубиваемый....какие претензии. ви-кламп мне тоже нравица, современно, компактно, но ничем не лучше, в плане ремонтопригодности даже сложнее, запчасти где брать будете, оно вам надо?
    амортизатор воздух хорошо, но дорого, и сзади не сильно нужен, попу все равно отрывать надо, вот руки - другое, их не уберешь с руля((
    дизайн на любителя, не поспоришь))
    что там "мутного" ? ..на такси не содють? 3 года бесплатного сервиса нету...пардон, халвы нема)))
    дисковые всегда нужны...но спорить не будем))
    вам какую допустимую нагрузку надо?...человек 70 по трешке гонял, по парку вжаривал как вам и не снилось, какие еще даказатильстваааа?

0970b069-9c87-4ebc-a2b8-b54055bf4fd3 — копия 2.JPG
    16676241.jpg

Цитата Сообщение от SergeCherny Посмотреть сообщение
    вилка zoom за 2000р
    если где найдете , в розничной продаже, такую за 2тр, ...сообщите. видел 24" за 4500р.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    а что там непонятного?...замок меганадежный,
    мегараспространенный,
    мегапростой,
    меганеубиваемый....какие претензии. ви-кламп мне тоже нравица, современно, компактно, но ничем не лучше, в плане ремонтопригодности даже сложнее, запчасти где брать будете, оно вам надо?
    амортизатор воздух хорошо, но дорого, и сзади не сильно нужен, попу все равно отрывать надо, вот руки - другое, их не уберешь с руля((
    дизайн на любителя, не поспоришь))
    что там "мутного" ? ..на такси не содють? 3 года бесплатного сервиса нету...пардон, халвы нема)))
    дисковые всегда нужны...но спорить не будем))
    вам какую допустимую нагрузку надо?...человек 70 по трешке гонял, по парку вжаривал как вам и не снилось, какие еще даказатильстваааа?

Вложение 517851
    Вложение 517852
    Не,ну человек спросил,я ответил.
    Мог бы конечно под спойлер убрать дабы вас не будоражить )
    По мне если уж из дотов то интереснее всего.
    Runner XL https://dotabike.ru/wo/wom/sv20/dot-runner-xl-detail
    Monstro XL https://dotabike.ru/wo/wom/sv20/%D1%...stro-xl-detail

ноу проблем)))
    мне самому больше монстрик нра, хоть он немного короче ранера. но он "жестче" и маневры исполняет точнее, но это если на грани экстрима.
    двухподвес тоже неплохо, не надо лишний раз попу отрывать(на брузчатке например). кстати всю зиму на нем отьездил.
    щас вилки пневмо на подходе, буду тестить, думаю это сильно улучшит устойчивость на скоростях и плохой дороге. для электро очень актуально.

Монстр хорош, рассматривал как вариант покупки. Между Лентусом и Монстром выбрал Jet теперь буду пристраивать тормоза как у Лентуса и колеса как у Монстра. Вкусовщина всё и гедонизм

Монстр хорош, рассматривал как вариант покупки. Между Лентусом и Монстром выбрал Jet теперь буду пристраивать тормоза как у Лентуса и колеса как у Монстра. Вкусовщина всё и гедонизм
    Так как насчет пневмо вилки от gaigin,внебюджет ? Ну тогда только пружинен.

ну раз позади пневма, по феньшую и перед пневму нада))

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Между Лентусом и Монстром выбрал Jet
    феерично))..они жи разные)) но джет канеш неплох, немного дороговат...и коротковат)) но главное что вам нравица))

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

буду пристраивать тормоза
    а на джете разве сзади нет креплений под диск?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)