О,новая порция вброса.![]()
О,новая порция вброса.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Ledov, ну, положим, у SC в EWS куда скромнее по именам команда чем у Спеша, Йети, Трека, Куба и многих других
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
ASH, не пойму ты реально в одном окопе с КрайНеоном щас или просто троллишь?![]()
ток имена тобою названные по странному совпадению из EWS )))
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
ну собсно нелепость этого заявления и стала причиной всего сыра-бора, о чем и писал Женя Docg...по-моему любому человеку в здравом уме это понятно
А мне вот собственно не совсем понятно,я че всех так заело?
Ну и собственно опрос,кто из из вас катал на ВПП? По моему прежде чем делать какие либо заявления,надо сначала самому все проверить,а не кивать на гонцов.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
я катал и катаю на ВПП - у меня Санта Таллбой(аморт CC Inline).
А второй мой подвес - 29-ый карбоновый Скальпель(аморт RS Monarch XX). Презренная однорычажка, да. Но вот работает эта однорычажка офигенно, по сумме ощущений(и по эффективности) ничуть не хуже Санты. Сугубо личный опыт, никому не навязываю
Я извиняюсь, не читал все 1000 страниц. А здесь уже писали про магиюAppleSanta Cruz?
По опросу - проехал за пару поездок по лесным дорожкам километров 20 на Blur первого поколения. Последующий анализ ощущений от работы подвески хорошо согласуется с её характеристиками в Linkage.
До этого несколько лет катался на Kona Bear. Успел хорошо изучить работу подвески в различных условиях и связать ее с графиками, знаю про НСК. Игрался с сэгом, отскоком, переставлял аморт в разные положения. Пробивал подвеску. На спуске с неровностями искал блокировку подвески при торможении. Так что Linkage для меня теперь - не просто какие-то кривые.
Последний раз редактировалось vandik; 08.04.2016 в 17:55.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)