Почему-то в кастрюле смесь воска с маслом 4:1 после затвердевания трескается. Это норма?
I Want To Ride My Bicycle Разумеется нет - это некондиционная кастрюля Вам попалась!
А эХЪфект интересный - опишите пожалуйста подробнее, сколько воска в кастрюле и откуда он был взят, на базарах бодяжат часто, и масло какое (хоть на него в последнюю очередь я п стал грешить)
Тоже самое, что и на десяти-скоростной. В снятом виде у меня была только сингл, вот её и сфотал, тем более речь о ржавчине была. Там где трется или выдавливает малым зазором, так там всё что угодно выдавит. Супер-пупер адгезия не поможет. Если что-то тверже будет, цепь просто на звездочки не ляжет.
А вот кстати о птичках - гонорейках и музыке для Тузика: на старой работе есть смешной бочонок на 50, наверно, из шпона вроде - с чем-то парафиносодержащим - но не парафин, в лесной коптилке горел плохо, засирал фитиль (свечной парафин в ней горел хорошо). Эта бодяга, когда остывает - отстаёт от стенок бадьи, получается почти кубик ( бадьи из старых кондюков от феррорезонансников..... аудиофилы меня б за них прибили). А вот мой коктейЛ - основа парафин+озокерит, потом воск да касторка с Литолом - от стенок ни хрена не отстаёт, а получается по центру "кубика" красивая усадочная "дырка" - кубик 10 см высотой, дыра почти вполовину..... "Гусары, молчать! Ни слова по Фрейду!!!" Вот что за хрень в бочонке? То, что нечто либо родной брат, либо двоюродный парафина - это точно.
эротично
я не гусар если что, нам кавалергардам можно
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)