Актуальность шлема - Страница 1041
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

MetallMan, я лучше поеду медленней , и пропущу поджимающий меня к бордюру автобус !, чем испытывать на прочность голову!

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    MetallMan, я лучше поеду медленней , и пропущу поджимающий меня к бордюру автобус !, чем испытывать на прочность голову!
    И это не вызывает сомнений. Так кто с этим утверждением спорит то? Явки, пароли, имена...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Конечно нужно избегать дтп. А тут кто-то считает по другому? Явите миру его героев!
    "герои" те , кто в пробках вкручиваются между машин ,показывая свою высокую скорость среди стоящих в пробке машин , опасность столкновения должен компенсировать велошлем (в теории конечно)

"герои" те , кто в пробках вручаются между машин ,показывая свою высокую скорость среди стоящих в пробке машин , опасность столкновения должен компенсировать велошлем (в теории конечно)
    А с чего ты вбил себе в голову, что эти люди возлагают полностью защиту головы на велошлем и что они уверены в том, что шлем стопроцентно их защитит?Я уж не спрашиваю с чего ты решил, что эти люди едут не безопасно? С твоей позиции это может быть страшно и опасно, потому что если ты также поедешь, то убьёшься, а они вполне могут так ехать безопасно для себя. Ты о таком не думал?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

И это не вызывает сомнений. Так кто с этим утверждением спорит то? Явки, пароли, имена...
    не менее 10 раз ,я такое видел на ДОП , и мне их жаль ! Надежда на везенье и на шлем это как сказать, хорошо или нет!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

а они вполне могут так ехать безопасно для себя.
    тормозить с визгом шин , и остановиться с дистанцией в 1 метр до опасности , для это вполне нормально , чего и требовалось ожидать !

подавляющие большество велосипедистов такой "игры" в шлемах

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

ещё одна история очередного "шлемоносца", езда без тормозов по ДОП

https://youtu.be/jSwnR709qdo

Я шлем не люблю. А ДПС любит))) Вот доколебались, я не остановился совсем, а потом завел свой F50 и - УЕХАЛ!!!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    Как вам от предполагаемых переломов пальцев помогут велоперчатки?
    так же, как и от выстрела из дробовика в упор - никак.
    вот только ни переломов пальцев, ни стрельбы из огнестрелов за 30 лет езды так и не случилось.

А вот шансы стесать кожу до мяса были не раз, перчатки каждый раз исправно помогали.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

тоже интересное кино , голова в шлеме , а вот стиль вождения ............

шлем спасёт жизнь при ДТП с авто?, или всё-же лучше включить мозг и попытаться избежать ДТП ?
    1. Уже спасал. И не одному велосипедисту.
    2. Не все можно предвидеть, даже супер опытным велосипедистам.
    3. Странно, что тема еще не закрыта за "вредные советы".
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)