MetallMan, я лучше поеду медленней , и пропущу поджимающий меня к бордюру автобус !, чем испытывать на прочность голову!
MetallMan, я лучше поеду медленней , и пропущу поджимающий меня к бордюру автобус !, чем испытывать на прочность голову!
А с чего ты вбил себе в голову, что эти люди возлагают полностью защиту головы на велошлем и что они уверены в том, что шлем стопроцентно их защитит?Я уж не спрашиваю с чего ты решил, что эти люди едут не безопасно? С твоей позиции это может быть страшно и опасно, потому что если ты также поедешь, то убьёшься, а они вполне могут так ехать безопасно для себя. Ты о таком не думал?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
не менее 10 раз ,я такое видел на ДОП , и мне их жаль ! Надежда на везенье и на шлем это как сказать, хорошо или нет!
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
тормозить с визгом шин , и остановиться с дистанцией в 1 метр до опасности , для это вполне нормально , чего и требовалось ожидать !
подавляющие большество велосипедистов такой "игры" в шлемах
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
ещё одна история очередного "шлемоносца", езда без тормозов по ДОП
https://youtu.be/jSwnR709qdo
Я шлем не люблю. А ДПС любит))) Вот доколебались, я не остановился совсем, а потом завел свой F50 и - УЕХАЛ!!!
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
тоже интересное кино , голова в шлеме , а вот стиль вождения ............
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)