Айфон и неайфон - Страница 1040
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Если у кого-то на слуху есть другие модели в районе 8-10 тыщ, буду рад глянуть =)
    За 8к, кстати, могу предложить свою предыдущую Моторолу Х 1gen.

Макс, j1 не бери. Марвелл закрыл свое подразделение мобильных решений не просто так))
    я чиню велик в велолайн!

Если у кого-то на слуху есть другие модели в районе 8-10 тыщ, буду рад глянуть
    Заказал сегодня бате в подарок Wileyfox Swift. 7937р.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Заказал сегодня бате в подарок Wileyfox Swift. 7937р.
    Кстати подержал storm.
    На ощупь приятный, сборка хорошая, кнопки громкости и выключения тоже ничего. Не понравилась передняя панель. Как у старых китайцев.
    Покупал не я, разбирать не стал)
    Плюс еще в том, что циан из коробки, но это для тех кто сам не прошивает. Хотя допиленный нормально циан не на всё есть конечно.
    Но ИМХО лучше redmi note 3 от xiaomi взять. Приятней и в руке лежит и передняя панель отличная.

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Марвелл закрыл свое подразделение мобильных решений не просто так))
    - олололо студент. С этого момента попадробнее. Я дистрибьютер марвелла есличо.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    - олололо студент. С этого момента попадробнее. Я дистрибьютер марвелла есличо.
    ой, а ты не в курсе? http://www.prnewswire.com/news-relea...300148783.html
    от них ничего у нас уже пол года нет
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Не понравилась передняя панель. Как у старых китайцев.
    Так это и есть китаец - их вроде Fly делает. У меня был жёстко бюджет ограничен - надо было уложиться в 9000р. В общем-то вариантов не так много, если сразу отбросить приборы с объёмом памяти менее 2 ГБ, а также старые модели.
    профайл юзера whelp в Страве

Так это и есть китаец - их вроде Fly делает.
    Так это понятно.
    Я про то, что сейчас современные китайцы уже дизайн подтянули. Те же LeTV, например.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

В случае тренировки на тренажорах это вполне оправдано. Можно заодно кино посмотреть.
    Кстати да, про комнатных крутильцев я как-то не подумал... Хотя там уж тогда на телевизор изображение выводить лучше.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

- Почему такое внимание рейтингу? Я видел там бывали какие-то отзывы неадекватные от 1-2 чел.
    Понятно, что от кого-то отзывы будут неадекватные. Но когда отзывов много - пара неадекватов погоды не сделает. Желательно еще и обзоры покурить, и тематическую ветку на 4pda.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

LG, Sony что-то... Их я вообще не смотрел
    В пределах 10 тыс у них ничего нормального нет.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Да, экран нужен прочный, вот Максим (Max M) как-то показывал мне какой-то свой модный Самсунг с "горила айс", май 2013 кажется... тогда мне очень понравилось)
    Тут хотелось бы понять, что ты имеешь в виду под "прочный". Горилла устойчива к царапинам, через 2 года использования экран у Самсунг С3 был девственно чистенький и непоцарапанный. А вот ударостойкость у Гориллы меня не впечатлила. Дитенок меня на даче толкнул, и я с уровня колена (сидел на стуле) уронил телефонку на бетонную плитку. И всё, звезда Горилле пришла. А замена дисплея у Самсунга - как весь твой бюджет на мобилу.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Глядел на Авто, иногда там можно выцепить что-то новое и существенно дешевле, но стрёмно, т.к. я наверное чайник, и мне могут впарить.
    Ага, моему брату впарили китайца под видом Самсунга С6. Вроде уже большой мальчик - а все в сказки верит, что кто-то будет сливать прошлогодний топ за копейки...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Даже если замечу это через пару дней, то что я смогу сделать?
    Да ничего. Если только сделку оформишь письменно и возьмешь паспортные данные у продавана. А так он тебе представится левым именем и симку возьмет у ларечников на левые ФИО, на одну сделку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А вот ударостойкость у Гориллы меня не впечатлила. Дитенок меня на даче толкнул, и я с уровня колена (сидел на стуле) уронил телефонку на бетонную плитку.
    Это не горилла виновата. Зачастую все зависит от сборки конкретного аппарата. Например тот же нексус 5, который уже был в теме. Там экран достаточно прочный.
    Ну плюс от версии гориллы еще зависит. Первая была слабая конечно, и вторая тоже отчасти. Сейчас они неплохо продвинулись, вплоть до того, что некоторые спорткары как лобовое используют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)