За 8к, кстати, могу предложить свою предыдущую Моторолу Х 1gen.
За 8к, кстати, могу предложить свою предыдущую Моторолу Х 1gen.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Макс, j1 не бери. Марвелл закрыл свое подразделение мобильных решений не просто так))
я чиню велик в велолайн!
Кстати подержал storm.
На ощупь приятный, сборка хорошая, кнопки громкости и выключения тоже ничего. Не понравилась передняя панель. Как у старых китайцев.
Покупал не я, разбирать не стал)
Плюс еще в том, что циан из коробки, но это для тех кто сам не прошивает. Хотя допиленный нормально циан не на всё есть конечно.
Но ИМХО лучше redmi note 3 от xiaomi взять. Приятней и в руке лежит и передняя панель отличная.
ой, а ты не в курсе? http://www.prnewswire.com/news-relea...300148783.html
от них ничего у нас уже пол года нет![]()
я чиню велик в велолайн!
Кстати да, про комнатных крутильцев я как-то не подумал... Хотя там уж тогда на телевизор изображение выводить лучше.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Понятно, что от кого-то отзывы будут неадекватные. Но когда отзывов много - пара неадекватов погоды не сделает. Желательно еще и обзоры покурить, и тематическую ветку на 4pda.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
В пределах 10 тыс у них ничего нормального нет.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Тут хотелось бы понять, что ты имеешь в виду под "прочный". Горилла устойчива к царапинам, через 2 года использования экран у Самсунг С3 был девственно чистенький и непоцарапанный. А вот ударостойкость у Гориллы меня не впечатлила. Дитенок меня на даче толкнул, и я с уровня колена (сидел на стуле) уронил телефонку на бетонную плитку. И всё, звезда Горилле пришла. А замена дисплея у Самсунга - как весь твой бюджет на мобилу.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Ага, моему брату впарили китайца под видом Самсунга С6. Вроде уже большой мальчик - а все в сказки верит, что кто-то будет сливать прошлогодний топ за копейки...
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Да ничего. Если только сделку оформишь письменно и возьмешь паспортные данные у продавана. А так он тебе представится левым именем и симку возьмет у ларечников на левые ФИО, на одну сделку.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не горилла виновата. Зачастую все зависит от сборки конкретного аппарата. Например тот же нексус 5, который уже был в теме. Там экран достаточно прочный.
Ну плюс от версии гориллы еще зависит. Первая была слабая конечно, и вторая тоже отчасти. Сейчас они неплохо продвинулись, вплоть до того, что некоторые спорткары как лобовое используют.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)