всегда забавят категоричные комментарии. Сразу падает ценность советов которые в них содержатся.
У меня крэнки с рамками, ни каких проблем со встёгиванием вообще... хотя нет, на Таракташе сразу после дождя ботинки так забивались смесью из глины и каменной крошки, что встегнуться становилось нереально. Периодически сползал не встёгиваясь. У товарищей с шиманой проблема возникала быстрее, на сколько помню, меньше всего было у тех, кто умудрялся ехать с минимумом пешки.
Польза-то какая от рамок в кенди? Я ж говорю очень редко мешают. Но мешают. Когда рамка вертикально встает и на нее строго сверху наступаешь. Очень редко. Если пользы ноль, зачем рамки тогда? У маллетов они прочности добавляют, а тут нафиг?
А я не наступаю, когда встёгиваюсь, а шаркаю и пофиг в каком положении педаль.
Ну так иногда вместо шарка может наступ случиться ) Про пользу-то как? Есть она? В принципе допускаю, что тапки с ооочень мягкой подошвой без рамок могут оськой проминаться. Ну так это тапки надо менять, а не рамки к хорошим педалям приделывать![]()
ну мне платформа на 530х помогает в случаях если не успел встегнуться на спуске, ввстать средней частью стопы на педаль. видимо для этого. ну и много ударов она принимает на себя.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Я на 540 и аналогичных ричиках таким же образом порой еду. Правда, редко. Когда рельеф непредсказуем в тёмном лесу, или стартую в подъём крутой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)