Надо ехать...
Чего дома-то сидеть)
В 14 у щита?
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Shystrik38, Ты где?
☼ツ
Приеду, куда ж я денусь![]()
подвес нужен все таки для зубодробильных дорог, гор и т.д.
для тропинок, дорог подвес - излишество.
вижу у вас в профиле стелс 830.. прежде чем тратится на подвес... попробуйте поставить резину слик с насечкой ~2.3..и хорошую воздушную. вилку c ходом около 120мм.
каждый собирает велосипед исходя из своих потребностей.... кто-то вообще на ригиде катает.
в любой конструкции есть свой кайф, своя фишка.
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
я вот до сих пор не верю что в раме кроме ее геометрии и того наскольько она подходит по размеру, что то влияет на легкость качения, но многих просто смущает сама надпись стеллс или атом, но ведь ее можно заклеить и рама сразу начнет катить
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
да, это хорошее решение и уже пользуется у барыг, отодрать и приклеить что-то модное!
вот к примеру, по аналогии у автовладельцев: лепят лого от мерса на жигуль!
или вот вариант:
на такой штуке с горнолыжки разок съехать летом... вполне себе развлекуха по синьке
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Чета сегодня ну совсем не тепло было... Морда лица промерзла полностью.
Причем самая жесть в городе, на открытых пространствах. Ветер ну очень холодный.
Тропинки и трамваи пока относительно проезжаемы, но если снег и дальше будет идти - особо завтра не покатаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)