Stels Club - Страница 1037
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    На стоковых зубастых покрышках 29х2,1" на тапталках со своим обычным каденсом в районе 70-80 по ровному асфальту в штиль обычно езжу на 42х15, нередко и 42х13 подтыкаю.
    Этож какая скорость то тогда? Я то говорил про нагрузка на педалях, то есть на 5й с малым каденсом нормально ездить и разгонятся. А вообще некоторые девушки и на 50ти зубах спереди и на повышенных передачах сзади и на 28" катают.
    И при этом с опупенным пробегом. Кому как удобнее, но я стараюсь колени не насиловать при наличии передач.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Этож какая скорость то тогда? Я то говорил про нагрузка на педалях, то есть на 5й с малым каденсом нормально ездить и разгонятся. А вообще некоторые девушки и на 50ти зубах спереди и на повышенных передачах сзади и на 28" катают.
    И при этом с опупенным пробегом. Кому как удобнее, но я стараюсь колени не насиловать при наличии передач.
    Cкорость в штиль по ровному 25-30 км.ч, в зависимости от типа и дальности поездки (в основном 40-50 км). Если дальше (больше сотни не ездил), первую половину маршрута обычно больше 25-27 км.ч. не еду.
    Конкретно мой комфортный каденс на топталках где-то 73-77, 80 максимум. Колени тоже стараюсь не грузить и меньше 70 оборотов не опускаться.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Цитата Сообщение от Nadin7 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что вы можете сказать об этом велике?
    - Stels Navigator 380 Lady -
    Хочу купить, но сомневаюсь что-то...
    Говорят планетарки ломаются, а дешевые планетарки тем более!
    Вот думаю, может лучше взять велик без этой самой преславутой планетарки?
    Хороший велик. Покупал 2 таких, теперь они под моим наблюдением. Хотя руки конечно прикладывать надо, как к любому недорогому велику.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Говно. ...через 50 рассыпалась каретка, потом люфт в осях и на последок обломилась педаль. Км. через 300-400 стала проскальзывать цепь на часто используемых передачах - зубья на звёздах подъедены + может и цепь растянулась. К тому же на ходу очень тяжёл... Сейчас катаю на стелсе 900 диск, проехал 2 тыс, разница - небо и земля, хотя тоже стелс. Так что х.з.
    У Вас был НЕ - Stels Navigator 380 Lady -. Стоимость всех перечисленных Вами поломок 300 рублей. Стелс 900 диск в два раза дороже.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Nadin7,
    Берите, не пожалеете. И кажется я Вам это уже когда то писал.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Отмечусь в клубе стелсоводов Stels Navigator 380 Gent.

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Хороший велик. Покупал 2 таких, теперь они под моим наблюдением. Хотя руки конечно прикладывать надо, как к любому недорогому велику.
    +1 Как раз на таком катаю.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Cкорость в штиль по ровному 25-30 км.ч, в зависимости от типа и дальности поездки
    Ну и у меня на то и выходит.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 700

Велосипеда у меня 20 с лишним лет не было,решил приобрести, тему не изучал приехал в магазин и купил Stels Navigator 700, купил потому что это был единственный велосипед с крыльями,начал ездить на нем и сразу понял что промахнулся, езжу 80 процентов по городу( асфальту), нужно было брать гибрид типа Stels cross 130-150 или Forward 5340, дальше начал читать форумы, и стало не по себе, что купил макет а не велосипед, но прочитал про обода,пишут крепкие, рама так не экстримом ведь заниматься буду, навеска слабая так цены посмотрел если будет сыпаться то заменить не так и дорого,
    а у велосипеда отрегулировал тормоза,колеса, и он едет,час-полтора в день катаюсь и в кайф получается, хочется быстрее, но сам горный купил,таки не фиг, когда свой перебирал, решил и у сына глянуть mtr street 20"(он сам такой в прошлом году выбрал),и долго я с ним ковырялся и понял что этот велосипед и не должен ехать,это чисто для дачи за хлебом, то есть срочно ребенку нужно другой покупать и куплю ему тоже чего-нибудь из Forwordoв, Stels. Ну не показался мне мой 700ый таким уж страшным,для простых покатушек,нормально.

Цитата Сообщение от Maxcps Посмотреть сообщение
    дальше начал читать форумы, и стало не по себе, что купил макет а не велосипед
    Лучше ездить побольше, а поменьше читать форумы. Само придёт. Я раньше ездил на горном велосипеде, потом понял, что он тяжёлый и неудобный. Потом я ездил на гибриде и понял, что он неудобный. Теперь я езжу на дорожном велосипеде с одной скоростью, который я собрал из разного хлама, который нашёл в гараже на раме 1968 года. На нём ездить приятнее всего. На нём чувствуешь себя человеком и чувствуешь, что ты едешь, а не просто крутишь педали, как это было раньше. Главное понять, что нужно именно вам, абстрагируясь от всяких клише.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Семисотка - нормальный простой вел для спокойной езды. Своих денег стоит вполне. Да, у восьмисотого как-бы-амортизированная-вилка, и этим он чуть отличается в лучшую сторону. Но вилка у меня уже десять тысяч км как фактически жесткая, ибо сдохла - так что практически одно и то же.
    Если к стелсу относиться с умом, руками и пониманием - надёжный боевой конь...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от marcus7 Посмотреть сообщение
    На нём чувствуешь себя человеком и чувствуешь, что ты едешь, а не просто крутишь педали, как это было раньше. Главное понять, что нужно именно вам, абстрагируясь от всяких клише.
    мудрые слова.
    К этому рано или поздно придет любой мтбэшник, я уже понял это... но от мтб оказаться не могу.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от marcus7 Посмотреть сообщение
    На нём чувствуешь себя человеком и чувствуешь, что ты едешь, а не просто крутишь педали, как это было раньше. Главное понять, что нужно именно вам, абстрагируясь от всяких клише.
    в пятигорске я бы на своем горбу его больше таскал чем катался на нем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы