13daysonfriday, дык это... летние фэтбайк колёса выходят легче )
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
дык не намного легче) а стоят о-го-го))
я хотел именно полегче заместо отдельносуществующего
сейчас найнера, штоп места меньше занимало.
но, похоже, от найнера избавицца неудастся.
ну и все же для оффсетной рамы не очень получается:
Capture.PNG
в грубых цифрах, если.
втулка+спицы+обод+камера+ре зина.
фэт: 450+250+860+400+1350 = 3310
29+: 450+250+700+200+850 = 2450
получается 860 гр плюс/минус 50 гр.
можно еще на ктулхе скинуть грамм
100, но она денех будет стоить тогда.
для сравнения обычное найнеровское
колесо будет весить где-то 1700 гр,
переднее еще легче.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
а что с высотой каретки? не знаю.
ну, то есть поднимется, очевидно.
но провис-то при этом не изменится,
колеса-то одинаковые же будут.
Хм. Что-то я ошибался. Кнарды легче, раббитхолы = маржлайт, камеры легче+можно юзать 29" камеры, которые еще легче... ХМММ...
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Вот подстава. На байкмене приятные цены на кнарды и кроликодыры, но дорогая доставка. В чикаго обычные ( RRP ) цены на кнарды и кроликодыры, но дешевая доставка, в результате из чикаго дешевле на 25-30 баксов.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,
ты уже приготовился заказывать?
а как насчет БК относительно этих магазов?
там на доставке можно сэкономить, если поделить.
13daysonfriday, на БК цены в евро, причем в этом году цены задрали и даже вычитание VAT не спасает... RRP на раму крампуса в европе - чуть ли не 800 евро. При том что в штатах 700 долларов. С ободами и резиной примерно так-же, но стоит посмотреть. И нет, я еще не приготовился.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Закинул в корзину два обода и 120тпи кнарды, с доставкой вышло 447 евро = 581.6364 доллара США. Из чикаго выходит 578, и в эту сумму входят еще две ободных ленты. С байкмена ( тоже с ленточками ) - 600 баксов или больше.
И всё это как-то дичайше несуразно дорого для пары ободов и пары покрышек. За такие бабки можно офигительные топовые колёса оторвать... Если присчитать к этому всему втулки и спицы, то получается примерно стоимость нового вилсета от Syncros ( или Syntace, я их путаю, задрали ) , на 35мм ободах.
Nameless,
я вот тоже прикинул, что за стоимость нынешнего
найнера получу только два колеса, а если еще
и ктулхи взять боль-мене лайтовые, то и на пиво
даже не останется. как-то грустно это.
так что будем котлеты отдельно, мухи отдельно.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)