Не давайте Пахе шосцера!
Он затроллит всех шоссеров.Задатки у него есть.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Очень многие думают, что взяв шоссер, легко выедут 200 км по асфальту из 6 часов. Увы, но это не так. Далеко не всем это по силам. Однако, если будет возможность проверить на своей шкуре, то лучше проверить, понять, врубиться в тему. На шоссере тоже приходится прилично впахивать, чтобы привозить среднюю 35 км/ч. Пыл быстро поутихнет, когда реальность приложит лбом о асфальт.
Чего вы так вокруг 200+ носитесь как с писаной торбой? Время выбираете, погоду загадываете ... сел да проехал. Вообще рядовая покатушка. И стартовать лучше не в 10-00. В 10 - это эпик фейл, а не старт. Сейчас надо стартовать в 6-7, ну максимум в 8 утра. В 10 организм уже работает вовсю и пора второй завтрак устраивать, а тут старт. Утренняя прохлада заканчивается к 7 часам где-то, а вечерняя начинается с 18 и доставляет намного больше, когда выложишься и энергия на нуле. А тут утром раскрутишься, потом лишний слой шмота с себя снимешь после восхода и жизнь налаживается. Конечно могут быть индивидуальные особенности организма (типа сова/жаворонок), но я бы так не смог. При раннем старте в 10-00 за спиной остается уже 60-80 км пути и по утру эти километры даются как-то легче и потом психологически проще, когда в полдень ещё времени вагон до вечера, а ты уже полпути или больше отмахал на раз-два.
Просьба не воспринимать мой комментарий в штыки. Это просто совет от человека, который 200+ обычно только и катает, если отбросить как исключение матрасы с девочками и поездки на шашлыки с группами.
стопэ. там прямые да и есть у меня опыт катания и даже переключения передач . метров 100-500 я проехал и понял какая прикольная шняга.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
перекрутить. там же обычная резьба?
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
replicant, рано стартовать - это если ехать 300+ . а я так лучше посплю. раньше чем 00 я не могу заснуть (режим аданака) а при старте в 6-7 это мне вставать типа 4-5 утра нужно.
paha-1, я не такой прокаченный каталец как ты, но даже имея опыт на шоссере порядка 7000 км попадаю в стремные моменты, типо разметки мокрой, маневрировании и т д, особенно после ФЭта. А езда в группе вообще отдельная история. Из-за таких уверенных происходят глобальные уборки.
replicant, круто все написал и я тоже стартую в 5-6 утра когда на 150+ еду. Из ништяков, которые репликант написал, еще встреча рассвета и закат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)