Morne Taru, ты вспомни, сегодня на каком ездилУ тебя сплошные крайности
![]()
Всем известно, что Вадим ездит на 2psi по твёрдому.
Потестил чао на нормальном давлении. Резина как резина
Курс держит, в поворотах хватает, катит как... в общем по чему/как крутишь, так и катит. Ощущения якоря нету, во всяком случае.
Нет, не подруливает ничуть. То есть вообще. Для сильно агрессивного катания, пожалуй, не подойдет, да.
Шипов, конечно, могли бы и побольше насыпать. Особенно по краям.
Ну вы петросяны, однако![]()
В моем случае было 6 - 12 пси. Это 0,41 - 0,82 атм. По ходу дела переднее спустило до 4 psi (0,28 атм). Что-то там может и начало подруливать, но практически незаметно, я внимания не обратил, во всяком случае. Да, речь про укатанный снег, нетолстый (до 5-10 см) слой свежевыпавшего, растоптанную снегокашу. Шипы острые швальбы на обоих колесах. Асфальта было мало, так что тут ничего не скажу.
обода у меня 90, конечно, но такого эффекта даже близко не было. Вот в районе 2 пси (и ниже), там да, подруливает некисло.
Поставил на зад jj. 18 минут, включая снять/поставить колесо, подготовку и внеплановый жгут. +3км/ч ССД против ветра! Как мне их не хватало в воскресенье. Д5 сзади, как вату крутишь – никакой связи работы ног и движения, что совершенно деморализует! ЖЖ крутишь и чуешь, как фэт валит! И это мотивирует крутить!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)