Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
крут
только у нас например подъемы до 11 процентов
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
хотя на сингле 22 32 я наверное тоже любой подъем возьму![]()
Говно. А конкретно: В 2006 или 2007 г. был такой в семье, км. через 50 рассыпалась каретка, потом люфт в осях и на последок обломилась педаль. Км. через 300-400 стала проскальзывать цепь на часто используемых передачах - зубья на звёздах подъедены + может и цепь растянулась. К тому же на ходу очень тяжёл. Отремонтировал и продал в полцены, рад, что избавился от него. Может сейчас доработали, не знаю, но впечатление от того вела крайне отрицательное. Сейчас катаю на стелсе 900 диск, проехал 2 тыс, разница - небо и земля, хотя тоже стелс. Так что х.з.
Если асфальт, то соглашусь, многое можно и на сингле проехать. А если попадется мягкий грунт, особенно щас весной, то без передач не уютно. Я сейчас на 8ке нексус езжу, так на асфальте использую с 5(а щас уже и с 6й) и до 8. 1ю на грязи.
Вот куплю раму с дропами под сдвиг колеса и буду то же фиксо-синг собирать.
И кстати ты ездил на каких покрышках? И вес велосипеда наверное под 9кг всего?
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Не дочитал посты. Я когда поставил 28мм/700 колеса на спеш(12+кг) то ниже 5й не опускался, при этом катаясь на третьей звезде, то есть 42-17. Но это по асфальту. на грунтах всё равно сбрасываешь передачи вниз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)